看男星整容前後照片簡直比坐過山車還刺激,第一位就嚇死寶寶了!

cherrychong90     2016-12-30     611     檢舉

娛樂圈女明星整容早已不足為奇了,可是當男人們也開始整容,看著他們的尖下巴,歐式高鼻樑,臥蠶眼你還能淡定嗎?這個看臉的世界讓人心碎淚奔!

郭敬明

《小時代4》即將迎來終結篇,電影《爵跡》演員陣容曝光再次讓郭敬明成為熱點。作家兼導演身份的小四原來也是整過的。

小四 看了小四的這個容貌變化簡直比坐過山車還刺激,剛剛出來的時候簡直就是翻版的潘美辰嘛!眼睛還一大一小,這可讓人怎麼受得了

羅志祥

羅志祥整得有點大,不但單眼皮變成了雙眼皮,下巴都變尖了很多,對於整容的傳聞,羅志祥回應稱:他的眼皮之所以從單變雙,是因多年前左眼長針眼,痊癒後竟變成雙眼皮。

Sponsored Links

黃曉明 以前的他單眼皮小眼睛,肥大下顎寬臉型,還有略顯塌扁的鼻子,小編表示業界良心,這簡直是整容界成功的典範!

劉愷威 不少人看了劉愷威如今帥氣的外表,抱怨TVB沒有眼光,這麼帥的人TVB居然不捧真是瞎了眼!小編只想問,看了對比照之後你們還認為是TVB的錯麼?

Sponsored Links

鄭元暢

正在熱播的電影《重生愛人》中,鄭元暢飾演一位整容後 雙重人格的「高富帥」。在現實中,鄭元暢的容貌也的確比以前有了一些變化,鄭元暢回應稱只是在服兵役期間悄悄整了牙,其它一切都是純天然。

陳偉霆

陳偉霆曾是男生團體Sun Boy』z一員,長相在團隊中一直不算突出。相較於早年的照片,如今陳偉霆的鼻樑、眉骨明顯突出不少,顯得眼神格外深邃,下顎線的輪廓也變得清晰而性感。

Sponsored Links

學冬 他剛火的時候就有網友爆料說他整容了,小編覺得他整容之前也還沒丑到不忍直視的地步,也有網友表示整容前的他透著一絲文質彬彬的味道

魏晨 他的底子本來就很好,至於為什麼還要去整容小編也表示很不理解!雖然一直對外堅稱自己沒整過,但是光靠瘦10斤就能把嬰兒肥瘦成錐子臉也太反人類了吧

Sponsored Links

汪東城

在飛輪海組合時,他的眼睛不大,下巴圓潤,如今的汪東城雙眼皮更加明顯,下巴也更有線條感。


新聞推薦

1. 特評:拜仁得到過山車般的冠軍 失敗者的安慰獎
2. 金價上演「過山車」 多空雙方或對決1200關口
3. 蜜桃哥哥爆料貼:H男星兩次被頂包?L女星不敢吃肉?Y女星作死整容?L男星轉型失敗? C女星演技好?
4. 日本人最崇拜的中國天才,第一位說明一個問題
5. 周杰倫都道歉了,粉絲還在洗白,簡直比鄭爽家粉絲還招黑
6. 車模文化的前世今生,第一位車模居然是奔馳的老婆!
7. 清朝最具雄才大略的四位帝王,乾隆未能入列,第一位空前絕後
8. 蜜桃哥哥爆料貼:C男星乾眼症?Y女星是G女星的伯樂?L女星和Z男星戀情?H男星得罪女友長輩?Z男星賠上億違約金?
9. 寶寶哭鬧哄不住大多和這些有關,第一個最痛苦!
10. 失眠?艾灸這幾個穴位就OK了!
11. 微信已經征服台灣,現在輪到支付寶了!
12. 今日爆料:當紅花旦整容成隱,勾引男星被當眾甩耳光。知名男演員苦追女星被拒,靠酗酒度日
13. 明星們最想刪掉的照片,簡直慘不忍睹
14. 長得超帥卻對感情專一的三位男星,最後一位是最成功的繼父
15. 女星十幾歲照片:李小璐可愛周迅嫵媚,而一直清純的她卻整容!
16. 不收藏就虧了! 這些才是看男女準確率99%的方法啊!
17. 幼兒上幼兒園:這些安全意識你教給寶寶了嗎?
18. 鍾欣桐六個古裝角色,第三個仙氣飄飄,第五個髮型太奇葩了!
19. 朱婷終於上央視了!女排關注度太小,第一年薪才120萬歐元!
20. 在萬眾矚目下求婚的五大男星,誰最走心?最後一位沒準備戒指!
21. 「老照片」 100多年前,一位外國人拍攝的晚清中國
22. 楊冪早期照片被曝光,網友:劉愷威就算砸鍋賣鐵,第6張也刪不掉
23. 50年前的車模都長什麼樣?簡直了!
24. 快來看看10種寶寶輔食黑名單 簡直是實力坑娃
25. 八字看男人是否敗家子
26. 你們考慮過山的感受嗎
27. 黃子韜出席活動,居然也穿了漁網,還穿在手上,男星第一個,緊跟楊冪潮流腳步
28. 全球最貴的十塊表,第一名價格上億
29. 英超中前場傳球十強,第一名的竟是他
30. 最新世界十大天價豪車,第一名實至名歸
31. 11款家常菜,第一道就能征服你的胃!
32. 走路的17個好處,第一個你就想不到!
33. 長壽男人有8個習慣,第一個你都想不到
34. 在企業管理中員工的利益才是第一位
35. 全球最美的十個車標,第一名堪稱神之座駕
36. 世界最貴十大婚禮,第一名奢華超乎想像!
37. 「模特」50年前的車展車模都長什麼樣?簡直了!
38. 感冒不吃藥的7個高招,第一個你就不知道!
39. 今年9分以上的十大美劇,第一太出人意料!
40. 中國古代的10大寶馬神駒,第一的就是它!
41. 20多年來,第一次洗牙的感受是什麼樣的?
42. 史上10大最具影響力車型,第一名毫無爭議!
43. 中國移動APP排名:支付寶第3,第一是它!
44. 長壽老人離不開這9種食物,第一個就沒想到啊~
45. 上海車展驚現十大搞怪車型,第一款你就受不了 | 聚展
46. 坐過它就不想買卡宴了,車身超5.1米,SUV鼻祖裝新套件
47. 騎士迎奪冠利好!曝TT與卡戴珊分手,網友調侃簡直了!
48. 汕頭大學初試第一:一位普二考生的孤獨盲戰