余文樂新女友王棠雲實為李宗瑞案視頻中月事妹

Suhying7886     2016-12-31     74     檢舉

月事妹王予柔事件全解析退婚後搭上余文樂

今天,余文樂在自己的INS上面公布了自己的新戀情,正在許多粉絲都在紛紛表示祝賀的時候,突然有人發現余文樂的新女友不就是名動一時的月事妹嗎?隨後許多人紛紛表示不能接受,沒想到自己的男神居然選擇了這樣的女伴,而小編在了解了月事妹的事後,只能表示貴圈真亂,余文樂口味真重!

余文樂新女友王棠雲實為李宗瑞案視頻中月事妹

余文樂王予柔合照

那麼,這個月事妹到底是怎麼回事呢?這要從當年轟動一時的李宗瑞案說起,當年李宗瑞通過下藥、灌酒等手段迷奸了不少模特和藝人,網絡上至今還流傳這那27.3個G的視頻和圖片,而月事妹王予柔則是其中少數在清醒意識下自願跟李宗瑞發生關係的女性之一。

余文樂新女友王棠雲實為李宗瑞案視頻中月事妹

余文樂新女友王棠雲實為李宗瑞案視頻中月事妹

Sponsored Links

王予柔近照(現已改名為王棠雲)

不僅如此,當時的王予柔居然還有婚約在身,主動在月事期間和李宗瑞出去鬼混,隨後視頻曝光其男友知曉後,月事妹王予柔居然還想要給自己洗地,去法院起訴控告李宗瑞,結果法院在詳細的觀看了視頻後判定當時王予柔處於意識清醒狀態,可謂洋相盡出。

李宗瑞視頻中的王予柔

婚約在身,月事期間期間出軌,性愛視頻還被公之於眾,月事妹王予柔就這樣成為了許多人口中的笑料,如果不是她的咖位太小造成的影響不比今夏的馬蓉差多少。

而在短短的數年後,這位王小姐居然又成為了余文樂的女友,也不知道樂仔對此事是否清楚,如果他要是知道自己女友還有這麼一段黑歷史還選擇和她在一起的話,那只能說「大哥你心也太大了」

Sponsored Links


新聞推薦

余文樂首曬女友王棠雲靚照,公開秀恩愛 余文樂曬女友照片,女友居然是灣灣月事妹! 余文樂首曬女友美照甜喊「小女孩」 王棠雲個人資料背景 余文樂首曬女友美照,她笑容甜美,衣品一流,穿搭潮流,看看王棠雲的時尚美學! 余文樂首次曬出女友美照,是誰讓對愛情一隻低調的余文樂如此高調 八年後余文樂找到了現實版余春嬌,但余文樂的菜卻被他先吃過 撒貝寧新女友 撒貝寧將迎娶外籍女友 新女友李白個人資料曝光令人咋舌 古代“去妻”理由五花八門 哪一種最讓人余文樂新浪微博啼笑皆非? 富二代秦奮帶新女友看籃球賽,新女友和網紅喜哥誰美? 余文樂首曬女友美照 似乎對女友非常寵溺 余文樂曬女友照,竟因女友長的像馬蓉而不被祝福? 47歲古天樂新戀情被曝光,新女友居然是她,兩人互動超恩愛 朱七七是誰與死者什麼關係 直播杭州保姆縱火案視頻 兒子想學余文樂紋身 楊千嬅勸不要紋女友名 撒狗糧!余文樂首曬女友美照喊:小女孩 余文樂高調曬女友美照 網友卻說像極了白百何! 余文樂罕見秀恩愛 首次曬女友美照稱其「小女孩」盡顯寵溺 余文樂首曬女友美照 寫下「Small girl」秀恩愛 余文樂首曬女友美照 網友直呼像秀智和白百合 余文樂首次曬女友美照,找到「春嬌」了! 余文樂首曬照喊話女友「小女孩」!網友:只要不是周冬雨就好 她是林更新「前女友」,趙麗穎曾給她做配角,如今淪落到找余文樂「借精生子」 余文樂正牌白富美女友ins曝光,網友:你對得起周冬雨嗎? 余文樂公布戀情秀恩愛,曬女友美照並喊話:小女孩和大車子 余文樂INS放閃曬女友,叫她「小女孩」好寵溺! 白敬亭買熱搜?唐嫣代言?三小隻解散?咖位怎麼排?關於余文樂女友的傳聞? 娛訊:楊冪霍建華黑化,余文樂女友,唐嫣代言,鄺文珣懷三胎 誰還記得因為李宗盛的一首歌,而引發大小車企之間的「世界大戰」 周冬雨自爆美腿全靠P都是真的,她真實腿並不細也不美,但和余文樂視頻鐵證怎麼解釋? 李宗霖的女朋友是誰 李宗霖個人資料整容前後對比照片以及演過的電視劇有哪些 李宗偉個人資料 李宗偉個人在資料曝光會說中文 婚禮未邀請林丹被吐槽 他演技不輸胡歌,老婆不輸緋聞女友王麗坤,兩人走過19年頭 網友酒吧偶遇林更新前女友王柳雯左右逢源 網友:真人很好看 88歲台灣月光仙子,潮起來連余文樂都顫抖 《悟空傳》來襲,彭于晏、余文樂、鄭爽還有大保健的喬杉 余文樂彭于晏15年後再度合作,網友評論果然好看的人都玩在一起