余文樂新女友王棠雲實為李宗瑞案視頻中月事妹

Suhying7886     2016-12-31     148     檢舉

月事妹王予柔事件全解析退婚後搭上余文樂

今天,余文樂在自己的INS上面公布了自己的新戀情,正在許多粉絲都在紛紛表示祝賀的時候,突然有人發現余文樂的新女友不就是名動一時的月事妹嗎?隨後許多人紛紛表示不能接受,沒想到自己的男神居然選擇了這樣的女伴,而小編在了解了月事妹的事後,只能表示貴圈真亂,余文樂口味真重!

余文樂王予柔合照

那麼,這個月事妹到底是怎麼回事呢?這要從當年轟動一時的李宗瑞案說起,當年李宗瑞通過下藥、灌酒等手段迷奸了不少模特和藝人,網絡上至今還流傳這那27.3個G的視頻和圖片,而月事妹王予柔則是其中少數在清醒意識下自願跟李宗瑞發生關係的女性之一。

Sponsored Links

王予柔近照(現已改名為王棠雲)

不僅如此,當時的王予柔居然還有婚約在身,主動在月事期間和李宗瑞出去鬼混,隨後視頻曝光其男友知曉後,月事妹王予柔居然還想要給自己洗地,去法院起訴控告李宗瑞,結果法院在詳細的觀看了視頻後判定當時王予柔處於意識清醒狀態,可謂洋相盡出。

李宗瑞視頻中的王予柔

婚約在身,月事期間期間出軌,性愛視頻還被公之於眾,月事妹王予柔就這樣成為了許多人口中的笑料,如果不是她的咖位太小造成的影響不比今夏的馬蓉差多少。

而在短短的數年後,這位王小姐居然又成為了余文樂的女友,也不知道樂仔對此事是否清楚,如果他要是知道自己女友還有這麼一段黑歷史還選擇和她在一起的話,那只能說「大哥你心也太大了」

Sponsored Links


新聞推薦

1. 余文樂與女友隔空示愛 秒回女友贊志明好man
2. 20年終於相遇!余文樂楊千嬅「世紀合體」五月天
3. 楊千嬅余文樂成五月天演唱會驚喜嘉賓,與阿信同台獻唱
4. 余文樂稱婚後不希望太太工作:不差錢還是怕外界的誘惑破壞婚姻?
5. 南昌高樓大火,多人夢中被火化?視頻中分明聽到說外語
6. Facebook的AI主管:機器可以從視頻中學習常識
7. 伊斯科:換俱樂部難,換女朋友易!新女友長腿酥胸身材火辣
8. 王思聰新女友素顏照曝光,顏值秒殺豆得兒,,被指撞臉景甜!
9. 我太窮被女友甩了,如今逆襲了女友跟我求婚
10. 美軍高調出現在敘土邊境,實為維護反恐聯盟內部穩定
11. 陳偉霆演唱會為李易峰慶生,再不秀恩愛都要忘了他們原來這麼好
12. 悟空數據創始人宗瑞興:營銷自動化如何促進銷售增長 | iTalk 第30期
13. 未來丈母娘逼著我跟女友睡一屋,不到一個月女友不說原因跟我分手
14. 羅納爾多攜24歲模特女友亮相愛滋慈善基金會活動,女友身材搶鏡
15. 農村小伙到女友家過夜,結果哈士奇連吞14個保險套證明女友出軌
16. 最新女生中短髮 百變時尚不尷尬
17. 李宗偉空降重慶,自曝亞運會後考慮退役
18. 羽毛球亞錦賽林丹擊敗李宗偉 三周兩勝對手
19. 庫克獨身戰雙雄,支付寶微信頻中招!網友:欺我大中華無人?
20. 羽毛球亞錦賽國羽三將圍剿李宗偉 張楠雙線退賽
21. 最新女生短髮波波 短髮的唯美選擇
22. 寬頻中國·信息扶貧調研行(1)銅川:農村電商照亮脫貧致富路
23. 韓國清新女神 林允兒秀智朴寶英韓孝周 誰第一?
24. 胡志明被國民黨逮捕 為何李宗仁以辭職逼蔣介石放人
25. 亞錦賽丨林丹2-0勝李宗偉,決賽變「林諶大戰」
26. 李宗偉不滿諶龍獲外卡,當年他犧牲隊友戰世錦賽就公平?
27. 林丹雙殺李宗偉,首次回應出軌嫩模醜聞,兒子用腳丫點贊!
28. 新女團DayDay成立 預告照神秘成員引發好奇
29. 全昭彌或加入新女團 JYP回應全昭彌還小不著急
30. 郎平最新行程曝光一舉動疑回應質疑, 親自指導新女排仍牽掛朱婷
31. 民國代總統李宗仁書法,網友嘆:將軍能寫這字,今書家情何以堪?
32. 新女團DAYDAY公開第五位成員:彭羽彤Debby
33. 視頻軟體哪家比較好用
34. 5招教你領跑社交視頻營銷
35. 爆!女乒訓練循環放輸日本視頻
36. 淺析現階段音樂短視頻的三種玩法
37. 視頻解碼晶片「齊爭鳴」 誰主沉浮?
38. 屢失戰機的搜狐,視頻業務已成心病
39. 更懂年輕人的視頻廣告應該怎麼做?
40. 男人失戀該如何挽回女友
41. 視頻|美軍在阿富汗投下「炸彈他媽」
42. 陌陌想要的,並不只是視頻社交這麼簡單
43. 王子峰:視頻營銷10大殺手級推廣方法
44. 終於等到英劇 英國BBC電視頻道落地印度
45. 拿什麼拯救,置身於世外桃源的搜狐視頻?
46. 陳鬆鬆:如何選擇適合視頻營銷的暴利產品
47. 短視頻「野蠻」生長:一切只是看起來很美
48. CBA狀元公開戀情 女友身材火辣