余文樂新女友王棠雲實為李宗瑞案視頻中月事妹

Suhying7886     2016-12-31     74     檢舉

月事妹王予柔事件全解析退婚後搭上余文樂

今天,余文樂在自己的INS上面公布了自己的新戀情,正在許多粉絲都在紛紛表示祝賀的時候,突然有人發現余文樂的新女友不就是名動一時的月事妹嗎?隨後許多人紛紛表示不能接受,沒想到自己的男神居然選擇了這樣的女伴,而小編在了解了月事妹的事後,只能表示貴圈真亂,余文樂口味真重!

余文樂新女友王棠雲實為李宗瑞案視頻中月事妹

余文樂王予柔合照

那麼,這個月事妹到底是怎麼回事呢?這要從當年轟動一時的李宗瑞案說起,當年李宗瑞通過下藥、灌酒等手段迷奸了不少模特和藝人,網絡上至今還流傳這那27.3個G的視頻和圖片,而月事妹王予柔則是其中少數在清醒意識下自願跟李宗瑞發生關係的女性之一。

余文樂新女友王棠雲實為李宗瑞案視頻中月事妹余文樂新女友王棠雲實為李宗瑞案視頻中月事妹

王予柔近照(現已改名為王棠雲)

不僅如此,當時的王予柔居然還有婚約在身,主動在月事期間和李宗瑞出去鬼混,隨後視頻曝光其男友知曉後,月事妹王予柔居然還想要給自己洗地,去法院起訴控告李宗瑞,結果法院在詳細的觀看了視頻後判定當時王予柔處於意識清醒狀態,可謂洋相盡出。

李宗瑞視頻中的王予柔

婚約在身,月事期間期間出軌,性愛視頻還被公之於眾,月事妹王予柔就這樣成為了許多人口中的笑料,如果不是她的咖位太小造成的影響不比今夏的馬蓉差多少。

而在短短的數年後,這位王小姐居然又成為了余文樂的女友,也不知道樂仔對此事是否清楚,如果他要是知道自己女友還有這麼一段黑歷史還選擇和她在一起的話,那只能說「大哥你心也太大了」