結婚紀念日丈夫花三萬送我鑽戒,「聽到」三歲女兒說的話後,我嚇著癱坐在地!

qazwet01     2016-11-18     144     檢舉
結婚紀念日丈夫花三萬送我鑽戒,「聽到」三歲女兒說的話後,我嚇著癱坐在地!

GreatDaily

我和丈夫結婚四年的時間了,因為我們的老家是一個地方的,所以當時在大學裡,知道和他是老鄉後,就親切了很多,後來我們放假的時候,也都是一塊回家,時間久了,我們的關係也是越來越好,最終發展為情侶關係。

大學畢業後,我和丈夫沒有著急結婚,兩個人一起去外地找工作,丈夫為了多賺錢,找了一份銷售的工作,而我則是找了一份會計的工作。但是在三年後,因為我的意外懷孕,再加上我們的父母,一直在催促我們結婚,所以我和丈夫當時才准備結婚。

結婚後,因為我懷孕的關係,丈夫心疼我讓我辭去了工作。讓我在家好好養胎,而丈夫則是去外地繼續工作。丈夫外出工作後,家裡的一切都是公婆照顧,公婆待我也像親生女兒一樣,懷孕期間和坐月子期間,都給我照顧的舒舒服服。

丈夫也是經常的回家來看我,但是因為有了孩子後,壓力更加的大,所以丈夫的工作,隨著孩子年齡的增加,也是越來越忙,雖然還會抽時間回家看我,一有空就給我打電話,但是卻遠遠沒有像以前那樣頻繁。

為此我心裡多少有點不舒服的,但是想想在外幸苦的丈夫,我雖然不滿丈夫整日工作,和家裡聯系少了,但是又不想因此鬧心,打擾到丈夫工作。

而就在這種情況下,我認識了偉,因為我平日在家,特別是女兒三歲後,我給女兒送到幼兒園後,我平日閒了很多,平日除了看電視,或者上網外,也沒其它的事。而我和偉就是在微信上認識的,當時他通過附近的人,添加我為好友,因為看他是男的,起初的時候,我也是拒絕了他。

最終看他三番二次的加我,最終我也就同意,而後就慢慢的通過聊天熟悉。因為偉經常的說一些有趣的事,給我逗笑,最終我們也成為了無話不談的好友。

而聽說我丈夫在外工作,經常不回家,偉也說我丈夫不負責任,還說丈夫應該多陪陪我和孩子,或許是他的話說進了我的心坎,所以我們的關係也是越來越好,最終在他的相約下,我們在縣里的一家餐廳見面。

見面後,偉也是給我介紹了他自己,說他是做房地產的,當時看著偉,這麼年輕,就已經有自己的事業,我也是對她好感大增。

就這樣,我們平常的聯繫,也是慢慢的增多,而且後來我的女兒見到偉後,也非常的喜歡,並且還認了偉做乾爹,平日裡也非常粘偉。

因為認識了偉,我平日裡的心情也是好了很多,而就在我生日的那天,當時因為丈夫忙碌,僅僅給我打了一個電話,因為家裡的錢,都是我拿著,所以丈夫還讓我好好犒勞一下自己。

但是聽到丈夫匆匆的掛了電話後,我卻是十分的不高興,最終給偉一說,讓我高興的是,偉最終給我準備一個生日,讓我和女兒去餐廳,還給我準備了一個大蛋糕。

除此之外,當時偉還給我準備了一個鑽戒,當時看到他為我帶上鑽戒的時候,我一陣幸福,但是又覺得收下這麼貴重的禮物不合適,於是就摘下戒指還給偉,可是偉卻是說,這戒指才八萬塊,如果我不同意的話,他就給鑽戒丟了,當時看到他的動作,我就非常的感動收下了。

而也因此,我們的關係更進一步,最終發生了關係。當時內心你雖然愧疚,但是想到事已至此,而且偉確實對我很好,還保證會娶我,我也一陣感動。

為此當時偉說需要二十萬,他的錢因為在投資,無法動用後,我當時毫不猶豫的給了他。而就在前不久的時候,當時我都忘記了是我丈夫的結婚四周年的結婚紀念日,但是我的丈夫,確實突然回家。

當時看著回家的丈夫,我一陣糾結,不敢面對丈夫,就連丈夫抱我的時候,我都有些抗拒,而當時丈夫還以為我生氣了,就說告訴我一個好消息,說他前不久升職為經理了,以後有機會在外地買房子,我們生活就生活在外地,最後還拿出一個戒指,說這是花三萬買來送我的禮物。

非會員才能看廣告~

可那裡知道,女兒的話,卻是讓我瞬間癱坐在地上。

女兒當時說:「爸爸送的戒指沒乾爹送給媽媽的戒指大。」

當時丈夫聽見這話,然後又看見癱坐地上的我,當時就吼我,問我孩子嘴中的乾爹是誰。當時我看事情瞞不住了,乾脆就告訴了丈夫,而丈夫聽了我的話,當時氣憤的將戒指丟在地上,然後給我一巴掌。

因為這事是我的錯,丈夫打我,我也認了。事後丈夫讓我收拾東西,還告訴我第二天就給我離婚,而聽到丈夫的話,我當時就給偉打電話,可是讓我萬萬想不到的是,當我說出丈夫知道這事後,偉卻立馬掛了電話,之後我怎麼打都無法打通。

而就在這沒多久,我的丈夫卻是突然找上我,然後拿著銀行卡問我,卡里的錢哪去了,當時聽著臟腑的話,我當時就愣住了,然後就告訴了丈夫這件事,而丈夫聽完之後,就給了我一巴掌,然後還告訴我,我那顆鑽石是假的,當時丈夫還沒見,就說假的,我就認為丈夫是胡說八道,可是當我跑到首飾店去了了一趟後,我卻傻眼了,當時有人就告訴我,這十幾塊錢就能買一個。

想到之前的種種,我才恍然大悟,回到家的時候,丈夫就逼我拿出錢,還說不拿錢也可以,讓我淨身出戶,女兒也必須是他的。

當時聽到我的話,我痛哭不已,當時我就求丈夫給我一次機會,讓丈夫看到孩子的份上,給我一次機會。而丈夫看到孩子粘我那麼緊,當時也是第一次當著我的面哭了起來,還問他那裡對我不好,當時聽到丈夫的話,我一陣愧疚。

如今丈夫為了女兒,暫時沒有和我離婚,而我也知道,丈夫對我的感情非常深,畢竟我們已經在一起這麼多年,為此我也在想,我到底該怎麼挽留丈夫..... .