張柏芝和謝霆鋒的兒子做親子鑑定了,結果真叫人難以置信! 真為霆鋒感到苦~

YINGZHI     2017-01-01     651     檢舉

謝霆鋒張柏芝拉姑一家

張柏芝謝霆鋒婚姻不被拉姑看好,以至於張柏芝與拉姑婆媳關係一直很緊張。自從2007年8月2日張柏芝為謝家誕下第一個謝霆鋒兒子謝振軒(Lucas)後,婆媳破冰、老公疼愛。lucas長得可愛帥氣,天生一副明星相,全家對他都喜歡不已。這美好景象在2008年1月被艷照門事件被打破了。謝霆鋒和張柏芝的感情而後就陷入了尷尬境地。

自謝霆鋒跟張柏芝傳出婚變消息後,婚變風波鬧得沸沸揚揚,而現在又投下一枚震撼彈!有網友爆料指出,深受喜愛的謝霆鋒兒子Lucas,日前被謝賢偷帶去驗DNA,不料相似度僅有0.03,讓謝家人陷入瘋狂,有網友直指Lucas和陳冠希長得也太像。

Lucas&Quintus

微博上不斷瘋傳謝賢帶Lucas去瑪麗醫院驗DNA的傳聞,更指結果是Lucas非謝霆鋒親生。相似度卻只有0.03,讓一向挺張柏芝的謝賢非常傻眼,而婆婆狄波拉更是火大。 幸好網友大多數都不相信,直斥傳得太過分。不少人議論一旦婚變,謝霆鋒兒子撫養權必成最大話題,大部分人更指傳聞太假,懷疑驗DNA不可能在短期內得出報告。

Sponsored Links

謝霆鋒張柏芝一家

媒體致電謝賢,他對種種傳聞已顯得不耐煩,不想再作任何回應:"哎呀!現在不是我說話的時候,OK?"及後立即掛斷手機。而狄波拉的手機則轉至留言信箱,她只留低一句:"多謝大家關心,好抱歉,你先留言啦。"

至於事件另一主人翁拉姑,她的手機則轉駁至留言信箱,但留言盡顯她的憂慮心情,她說:"多謝大家關心,好抱歉,你們留言啦。"而記者昨日也就霆鋒在大馬會見律師的傳聞致電他的助手錶哥,但聯絡不上,而柏芝經理人Emily的手機轉至Call台亦未有回覆。

Sponsored Links

謝霆鋒兒子Lucas

像以往,大兒子Lucas受到的爭議最多,如今,大兒子Lucas已經慢慢長大,小編認為,圖片最具有說服力,我們就來一起看看謝霆鋒和張柏芝的童年照和兒子LUCAS之間的對比吧,完全就是一個模子刻出來的!

Sponsored Links

Lucas&謝霆鋒

謝振軒and謝霆鋒

謝霆鋒和謝婷婷小時候合照

Sponsored Links

Lucas和謝霆鋒微笑表情

謝霆鋒&Lucas

Sponsored Links

Lucas&Nic

Lucas和謝霆鋒耍酷

Sponsored Links

謝霆鋒和盧卡斯

Lucas和謝霆鋒側面對比照

謝霆鋒&Lucas對比照片

怎麼樣,看了上面的對比照,是否覺得特驚訝,Lucas無論五官還是可愛的表情,都與年輕的謝霆鋒太神似啦。還請某些唯恐天下不亂的人閉嘴,不要再往謝霆鋒張柏芝身上撒鹽。

不管謝霆鋒張柏芝二人之間發生了多少事情,媒體還是應該就面對家長的事情來就事論事。雖然Lucas和Quintus身為謝霆鋒兒子,父母親的事情都會牽扯到,但是有些事情畢竟孩子是無辜的,沒有必要讓一個孩子背負太多的責任。


新聞推薦

1. 張柏芝即將與小男友完婚 謝霆鋒的回應讓人唏噓不已
2. 謝霆鋒和張柏芝罕見童年照曝光 看完就知道兩個兒子像誰了
3. 謝霆鋒和王菲幸福美滿,張柏芝卻倍受摧殘
4. 昔日王菲分手躲在房中閉門傷心,和謝霆鋒的感情從這圖就能看出
5. 謝霆鋒坐等宋祖德吃直播,張柏芝一句話讓他臉紅
6. 未婚少女做親子鑑定,為什麼三次鑑定都找不出胎兒的父親?
7. 張柏芝出事 謝霆鋒陳冠希無動於衷 為何只有陳小春挺身而出
8. 張柏芝與小九歲男友何孟懷即將完婚 謝霆鋒送給她六個字
9. 屬兔人的2017,準的難以置信!
10. 宋祖德爆料謝霆鋒、王菲感情生變,否則吃翔?謝霆鋒懟得霸氣!
11. 【獵人爆料】趙麗穎坐上直升機?陳偉霆拍戲不減興致?楊冪和謝霆鋒的江湖緋聞?江疏影真人不討喜?
12. 健身|長期步行的人,太可怕,難以置信!
13. 89輛新能源客車被楊柳絮點燃? 電池專家:難以置信!
14. 宋祖德稱王菲和謝霆鋒已分手,如果有假他將吃狗屎,網友樂了!
15. 馬蓉喊話王寶強你見孩子一面都不可能 親子鑑定結果曝光
16. 謝霆鋒端出「狗屎」喊話宋祖德!狄波拉回應贊兒子情商高
17. 張柏芝要再婚?簡單分析下張柏芝未來的運勢
18. 張柏芝最好的朋友,美若天仙卻嫁殘疾富商,卻比張柏芝幸福很多
19. 王菲謝霆鋒曾鬧分手 把自己困在房間
20. 季後賽5大難以置信的畫面,科比絕殺射落太陽喬丹霸占三席!
21. 謝霆鋒為何因老爸與女友分手再接受拷問?
22. 狄波拉不回應謝霆鋒怒懟宋祖德 母親節想見孫子
23. 在中國古代做女人是一種什麼體驗?7000年前難以置信事發生了
24. 謝霆鋒端出「狗屎」喊話宋祖德:吃屎時間到了
25. 王菲謝霆鋒曾鬧分手 經紀人:她那時躲房中不見人
26. 曝謝霆鋒王菲感情好著呢,謝婷婷卻在準備做後媽
27. 曝謝霆鋒王菲感情好著呢,謝婷婷卻在準備做後媽?
28. 宋祖德懇求王思聰:謝霆鋒拋妻棄子,封殺他和王菲吧!
29. 謝霆鋒與王菲結婚不可能了!除了謝賢,她也表達了不爽
30. TA曾斷言如果王菲與謝霆鋒沒分手,自己直播吃翔,如今
31. 王菲謝霆鋒分手了?爆料人宋祖德發毒誓:錯了就直播吃翔!
32. 宋祖德再懟謝霆鋒,能拿出鐵證:狗現拉,我現吃!王菲咋看?
33. 謝霆鋒妹妹謝婷婷一年換7個男友,最後選擇外國當後媽不生小孩
34. 37歲謝霆鋒被問管自己的31歲「小媽」叫什麼?他的回答好霸氣
35. 王菲謝霆鋒已協議分手?宋祖德再次警告:如果沒分開就直播吃狗屎
36. 考研人,結果真的比過程更重要!
37. 兩女星都為謝霆鋒紋過身,一個再婚都保留著,一個離婚後就改了
38. 發動機最好的4個品牌,結果真讓人意外!
39. 《奔跑吧》鄭愷被忽略被放棄真叫人心疼 粉絲怒了
40. 八卦熱線 | 迪麗熱巴退出跑男?張傑謝娜;伊能靜秦昊分居;謝霆鋒王菲分手?張藝興袁冰妍等小八卦!
41. 張柏芝生辰八字,准到離譜
42. Facebook爆紅漫畫:你該如何做親子溝通?
43. 張柏芝結婚是假新聞?冠希哥今何在?
44. 女神張柏芝回歸螢屏 打造時尚暖情大劇《如果,愛》
45. 張柏芝離婚之後無戲可拍 淪落到參加富豪婚宴 拍金星馬屁
46. 讓人難以忘懷的經典魯菜---湯爆雙脆
47. 爽口豬尾是一道好吃的湘菜, 爽脆口感讓人難以忘懷
48. 《來吧冠軍2》張柏芝變身冰上女王 挑戰速滑世界冠軍