這3個東西,聚財又添運,想發財就擺在家!

babytei     57     2017-01-03     檢舉

也許你早已發現,很多商鋪賣場的前台都會擺上一個招財貓。為什麼呢?因為一來可以裝飾,二來可以聚財增運,何樂而不為呢?那麼,除了擺招財貓,還有哪些擺件也是聚財增運的呢?一起來看看吧!

招財貓

招財貓是一種招財招福的吉祥物,其歷史可追溯至1600年前的北魏時代。古人認為,貓是一種吉祥富貴的動物,它富有神秘的通靈能力,而且會守衛糧食,守衛錢財。所以,在一定程度上,招財貓會給主人帶來財運。而且招財貓還有一種說道,就是左手招客,右手招財。若是想聚財增運的話,那就買右手舉起來的吧!

Sponsored Links

金蟾

金蟾,全名「三足金蟾」,傳說它能口吐金錢,是旺財之物。一般選購金蟾的話,建議選坐於金元寶之上的三足金蟾,它背負金錢,豐體肥碩,滿身富貴相。家裡擺了它,也就寓意「吐寶發財,財源廣進」。能給戶主帶來財運、福氣,是大吉之物。

貔貅

Sponsored Links

貔貅,是古瑞獸了。讀過山海經、蠻荒記的人,應該都聽過它的威名。它以財為食,納四方財,但貔貅只進不出,所以又被人們稱為是招財守財的神獸。在家中擺上貔貅擺件,可以幫助家主聚財守財。不過貔貅分公母,要想真正聚財增運的話,建議擺上一對。

好東西要跟好朋友分享!覺得這篇文章有幫助的話!點個讚分享出去吧!

熱門文章 / 最新文章

https://www.facebook.com/%E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%87%E7%AB%A0-%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%96%87%E7%AB%A0-545265409003417/