還記得最美變性人「河莉秀」嗎?42歲的她竟然「變成25歲超美模樣」讓粉絲驚呼:「簡直吃了SK2精華液!」

YINGZHI     2017-01-05     162     檢舉

南韓變性藝人河莉秀2007年與老公結婚,至今9年依舊甜蜜蜜,雖然近年來鮮少出現在螢光幕,但42歲的她保養得宜,照片曝光後讓網友直呼凍齡!

原是男兒身的河莉秀,以一張比女人還美的天使臉孔、魔鬼身材在亞洲走紅,雖然近年少有演藝作品,但時常在網上與粉絲互動。

日前她貼出一張大波浪捲髮的性感自拍照、雙眼對著鏡頭放電、微露香肩,而另一張照片還秀出自己的結實川字腹肌,粉絲看了都驚呼:「身材保養得超好!」、「完全看不出來42歲!」

Sponsored Links

圖/翻攝自河莉秀微博

圖/翻攝自河莉秀微博

據了解,河莉秀雖在多年前成功以變性手術成為女人,但依舊無法擁有正常女人的生育能力,她透露老公一直想有小孩,讓她曾忍痛和老公提分手,要他去和其他女人結婚生子,但老公一聽卻堅定拒絕,讓河莉秀十分感動,如今婚姻生活依舊幸福甜蜜。

Sponsored Links

河莉秀真是太凍齡了!這臉蛋、身材根本看不出來42歲啊,和老公的感情也讓人羨慕!婚姻真的是需要雙方用心經營啊。