林若亞不跟賈靜雯比「做人」 甜爆老公最愛叫她做這件事 才新婚沒多久就已經…

yuju     2017-01-06     187     檢舉

林若亞不跟賈靜雯比「做人」 甜爆老公最愛叫她做這件事 才新婚沒多久就已經…

林若亞不跟賈靜雯比「做人」 甜爆老公最愛叫她做這件事 才新婚沒多久就已經…

(圖/取自林若亞臉書,下同)

39歲的林若亞和賈靜雯前夫孫志浩在關島結婚,成為孫太太後開工,一度遲遲不願面對媒體,據《自由時報》報導,她利用尿遁、跟記者玩躲貓貓等,以各種方式閃避媒體,最後還是在製作單位的協調下才願意露面。

林若亞不跟賈靜雯比「做人」 甜爆老公最愛叫她做這件事 才新婚沒多久就已經…

當記者問及是否會跟上賈靜雯腳步,準備做人,林若亞低調的說:「交給上帝、交給老天,一切順其自然。」她不會跟賈靜雯做比較,也沒有懷孕的壓力。這真的沒什麼好比的……

而林若亞和孫志浩結婚時,相當低調,被問及是否會在台灣補辦婚宴時,她表示:「原本婚宴只是想邀請親人,並沒有打算邀請朋友,但現在曝光了變得很尷尬,不邀又會得罪人。」她稱婚宴要走低調、溫馨路線,預計會在年底舉辦。

Sponsored Links

林若亞不跟賈靜雯比「做人」 甜爆老公最愛叫她做這件事 才新婚沒多久就已經…

提到婚後生活,林若亞甜蜜的說,她以前從來不進廚房,現在卻要接受老公點菜,才新婚沒多久,她已經變不出新花色了,只好上網向粉絲求救,要他們提供菜單。這就是簡單ㄉ生活


新聞推薦

林若亞衣著寬鬆孕味濃 做菜最怕遇到這兩樣 新婚沒多久我懷孕,小姑子開心的熬湯,婆婆逼著我離婚 視頻丨妙齡女進入浴室沒多久便傳出一聲尖叫,被發現後人已經… 同樣是生三胎,賈靜雯比林志穎輸在哪 朱丹素顏挺大大大肚約會賈靜雯,朱丹好幸福賈靜雯身材已經恢復如初了 賈靜雯前夫 賈靜雯為老公慶生 扒其與前夫孫志浩為什麼離婚 賈靜雯身後鏡子卻暴露了秘密 藝人修杰楷和賈靜雯女兒圖片 賈靜雯為Bo妞辦百日宴 賈靜雯:限量3胎 生不齣兒子也沒辦法 賈靜雯為Bo妞辦百日宴 賈靜雯:限量3胎 生不出兒子也沒辦法 賈靜雯演過的電視劇 賈靜雯一家顏值太高錄個節目好像在拍浪漫偶像劇 「業內人士」爆料賈靜雯小女兒露臉原因?賈靜雯霸氣開懟:不要亂掰! 賈靜雯修杰楷全家甜蜜近照,賈靜雯氣質溫婉,倆女兒萌態可愛 賈靜雯修杰楷全家合影曝光 賈靜雯結過幾次婚有幾個孩子 賈靜雯曬全家福被網友噴了,賈靜雯真的應該向伊能靜學一下 黃磊外遇出軌賈靜雯是真是假?黃磊賈靜雯門事件內幕曝光 《優秀的人從來不會輸給情緒》:「做」的意義遠比「做好」重要的多 做人...做人...做人...做人...做人... 富二代開豪車去衛校,車頂放一瓶水,沒多久就有女孩拿水上車 為什麼有時候踢沒多久就會感覺跑不動? 馬雲坐鎮的車到底怎麼樣,車主開了沒多久就虧本賣,如今11萬 婆婆去城裡看病住兒子家,兒媳嫌髒把她攆走,到家沒多久就去世了 趙麗穎親自捧他上位,出道沒多久就演主角能紅嗎? 登山遇到小喵來搭訕,沒多久就霸佔人家肩膀,浪喵真的超聰明 逗比搞笑:她的來頭不小,老闆叫她小姨,全公司上上下下都叫她小姨,不敢得罪 為什麼男人不愛叫床 女人愛叫床好嗎 男子殺情夫並焚屍怎麼回事 男子殺情夫並焚屍事情始末曝光 李小璐跟賈乃亮回老家,不嫌髒不嫌窮,這才是中國好媳婦! 涼拌的世界裡,老公最愛的一道分享出來 麻辣牛肚,老公和公公最愛吃的菜,卻被我和婆婆搞起來 老公最愛的千層椒鹽酥餅 加了金槍魚的咸口麵包!老公最愛的就是它!回回求著我給他做! 賈靜雯的幸福不用曬大家就知道了,老公的一個眼神已經說明了一切 美瞳戴多久就要摘下來 美瞳每天應該戴多久 二婚還被被老公寵成公主,生了三個女兒老公要去結紮?賈靜雯太幸福了! 4歲男童在媽媽身邊被人販子拐走,當媽的還不知道,只因她做的這件事,氣得老公怒扇她巴掌! 與朱婷同為國青雙子星的許若亞難道與國家隊漸行漸遠了嗎?