風靡日本的「骨盆操」,睡前花5分鐘做一下,不僅失眠的問題解決了,隔天醒來還發現腰臀腿瘦了!

Yilunwu     2017-01-07     10     檢舉

現代人生活壓力大,長期坐姿不良和低頭滑手機,頸椎痠痛、失眠等問題接踵而來,直接影響了生活品質。

睡眠品質不良,長久下來對健康有著很大的影響,日本整脊師教大家一種「骨盆操」,睡前花5分鐘做一下,不僅能夠快速入眠,解決失眠的困擾,隔天醒來還會發現自己的臀腰腿瘦了呢!

經常睡不好的人不妨試試這一招,透過活動腳指頭來刺激骨盆,骨盆周圍的肌肉放鬆了,自然也就好入眠啦!

前述的還只是暖身操而已!冬天到了,有些怕冷的人會冷到無法入睡,花幾分鐘做一下「睡前骨盆操」吧!除了好入眠之外,身體的血液循環也會變好喔!

Sponsored Links

方法是兩腳開至與肩同寬,雙腳盡量向外側倒,接著往腳背的方向扳指頭,並大口的吸氣,與此同時腳往上抬高30公分,數到10後讓腳掉下來,最後再慢慢的吐氣,靜待約2分鐘,就會發現身體輕鬆許多也暖和起來。骨盆打開了,身體的臟器跟著鬆弛,全身也就放鬆啦,所以會變得比較容易入睡。

不只如此,「骨盆操」還有立即見效的減肥效果喔!只要5分鐘,臀圍、腰圍、腿圍就能全部變瘦!蝦毀?!這麼神奇的方法肯定要邀好姊妹們一起做!

Sponsored Links

這個「起床骨盆操」跟「睡前骨盆操」不一樣的是,睡前的是要把腳趾頭張開,起床的則是要腳趾和腳背往內靠攏,還有呼吸上的差異,睡前的是吸氣,起床的則是吐氣。

Sponsored Links

起床時,還能加做如貓咪打哈欠一般的姿勢,如此一來,就能輕鬆、簡單瘦身了喔!這應該是所有女孩的夢想吧!

這麼棒的入眠和瘦身方法肯定要分享給大家,尤其是睡眠品質不佳的人更要看!

Sponsored Links

效果真的超驚人!自從跟著做之後,原本緊繃的牛仔褲變得好穿多了,實在太神奇啦!骨盆操不僅能幫助入眠、瘦身,還有幫助排便的功效,對長期姿勢不良的人也有很大的'幫助喔!快把這個超讚的方法分享出去,大家每天一起有個好眠吧!


新聞推薦

1. 睡前5分鐘做5個動作,快速剷平小肚腩
2. 10種可能造成失眠的食物,睡前不要碰
3. 國產航母會不會解決天花板低矮的問題?機庫狹小的問題誰來解決?
4. 幸福感,不是錢的問題,是牙的問題
5. 帶哈士奇出去遛彎,不到5分鐘消失不見了,找到時主人快氣哭了!
6. 企業管理問題解決法則,十個動作一個問題!
7. 二戰後,比中國更恨日本的國家,處決了很多戰犯,不是菲律賓
8. 失眠的人一定要看,一分鐘讓你輕鬆告別失眠!
9. 早餐吃什麼好?5分鐘做好蛋卷餅,寶寶長高補腦全靠它哦
10. 失眠治對了,才有效!中醫幫你找到失眠的根源!
11. 買點餃子皮,隨意捏一捏,分分鐘做一大批,咬一口,鮮汁四爆啊!
12. 4隻小奶狗一起排排睡,睡夢中時不時動一下,太可愛啦!
13. 北大教授:如果您的孩子在3~18歲,請花5分鐘好好讀一讀這篇文章!
14. 失眠治對了,才有效!對付失眠的N種高效武器,全在這裡!
15. 失眠治對了,才有效!對付失眠的x種高效武器,全在這裡!
16. 微信、支付寶都不能解決的移動支付難題,它竟然完美解決了!
17. 人到中年壓力大易失眠,睡前泡點你常丟掉的它,一覺睡到大天亮
18. 她把洋蔥切片放腳底, 第二天醒來老公驚呆了……
19. 健康減肥運動,睡前9分鐘,高強度塑身燃脂操,衣服一月變小碼!
20. 共享寵物?小編g思考了一下,發現事情並不簡單
21. 細看國產新航母,發現一個大的問題
22. 嫂子用藥店的阿司匹林加「它」,睡前抹點,祛斑美白肌膚延緩衰老
23. 兩男子高速上玩無人機 5分鐘即被交警發現
24. 失眠痛苦?幾招拯救失眠的你!告別失眠不再是說說而已
25. 口腔疾病一直困擾,大眾評醫來解決了!
26. 長期失眠的最好---食物,不可錯過!
27. 陰莖勃起功能障礙,老中醫居然給解決了!
28. 失眠患者八年治療失眠的經驗!
29. 美國攻打日本的最初設想,不入侵即可讓日本投降,並非靠原子彈
30. 酸菜魚的家常做法, 還可以解決你食欲不振的問題!
31. 幾種食物一起吃能治失眠,5分鐘入睡,一覺到天亮
32. 日本流行的「女體盛」,中國商紂王早就玩過了!
33. 便秘是糖尿病人的頭號併發症,有了它就解決了!
34. 失眠會康復嗎?怎樣進行失眠的治療?
35. 為何古代沒有現在這麼多光棍?只因用了這三招,解決了所有問題
36. 俄羅斯海軍這塊「心病」徹底解決了,新戰艦要學中國下餃子
37. 人人都有的常見小病痛,中醫小妙招全解決了!必收藏!
38. 通過飲食調節失眠多夢 改善失眠的食物有哪些?
39. 燕麥片這麼做外脆里嫩,清理腸道非常補鈣,攪一下,幾分鐘就搞定
40. 臀腿增肌力量喚醒訓練:8個動作幫你激活喚醒臀腿部肌群
41. 失眠中醫治療 中醫調理失眠的方法
42. 地理老師驚呆了,5分鐘記憶56個民族!
43. 輾轉反側睡不好,教你一招解決失眠問題!
44. 大量案例!教你如何解決機器人設計在結構共性當中遇到的問題!
45. 美國在擊敗日本的方案中,做了一個漂亮的「斷其喉」
46. 睡前排毒9招,醒來變漂亮!只發一次請收好
47. 和男友一覺醒來包里50塊錢沒了,我一巴掌打過去找到了!
48. 睡前美容護膚法,讓你醒來美美噠!水潤一整天!