寇乃馨竟意外被拍到私下素顏照,與平常化妝後艷麗模樣根本是兩個人!讓所有粉絲全驚呆了!沒想到老公黃國倫竟回...!

limserfang     2017-01-07     875     檢舉

寇乃馨2年前被拍到素顏伴老公喝咖啡,戴個大眼鏡,模樣十分純樸,與妝後豔麗樣判若兩人!!


黃國倫妙語挺妻說,「換個角度看,我有2個老婆,完妝的是正宮,素顏是小三」,並表示因為她當時長痘痘、面容憔悴,剛好狀況差的時候被捕獲,隨後更秀她精心拍攝的素顏照雪恥成功。



黃國倫稱完全不在乎老婆素顏變化大,笑說「乃馨是雙子座,有兩面,素顏和妝後,兩個樣子我都很喜歡」,也透露曾和老婆出門一起會友,他一手正牽著寇乃馨,結果好友還當面問他「你老婆呢」,十分逗趣。


過往曾經和常立欣拍拖5年,曾踏入訂婚階段,但後來分手。自2007年底與黃國倫傳出緋聞;2008年中旬,兩人關係轉為半公開;2009年3月30日,與黃連袂上節目接受專訪,提及兩人有結婚意願。男友黃國倫於公開交往前已離婚。

2009年11月17日與黃國倫在耶路撒冷完婚,並於2010年3月22日攜手上節目證實好消息,兩人特地將私房結婚照送給媒體。

2010年12月20日,黃國倫與寇乃馨在Lamigo婚宴廣場宴客,演藝圈及商界名人無不出席祝賀。婚宴發出900張喜帖,轟炸整個演藝圈,席開百桌,在進場前還上演一段《仙履奇緣》台灣版。

Sponsored Links

由旅遊衛視一手打造的全新升級版、王牌美容節目《美麗俏佳人》正在北京緊張的拍攝之中,近日,劇組開放媒體探班。

改版之後《美俏》以全新的閨密分享形式、毫無產品植入的負責態度引起圈內外眾多好評,並邀請到台灣知名主持人寇乃馨擔綱主持大任,探班當天,正巧著名音樂才子黃國倫到片場力挺老婆寇乃馨,現場兩人大秀恩愛,羨煞旁人。

進軍內地市場的寇乃馨放言:「毫無壓力,充分發揮自身主持特點將《美俏》做到最好!」

而對於最近電視上出現兩個美俏的現象,寇乃馨顯得很坦然:「節目這種相互競爭的方式,會促進我們都變得更好,有競爭才有進步,對觀眾也是好事情,不過希望大家記住,寇乃馨只在旅遊衛視的《美麗俏佳人》出現哦」。

Sponsored Links

對於黃國倫的力挺,寇乃馨甜回:「謝謝老公~你怎麼看我比全世界的評價都更重要」,黃國倫在乎老婆感受,在微博秀出老婆滿意的素顏照,幫忙雪恥。

感覺實在是差太多了啊...!沒想到寇乃馨素顏竟是長這樣子...!喜歡這篇文章的話,就點個讚分享出去吧!


新聞推薦

1. 嚇人!江蘇一5歲寶寶打個噴嚏,結果......脖子歪了!差點四肢癱瘓危及生命......
2. 如何一月賣出1億的化妝品?懂營銷還得懂網紅......
3. 央媽公布重要數據!暴露出兩個驚人真相......
4. 看了這個你還認為皇帝好當嗎?電視劇都是騙人的..........
5. 又一名童星走了,年僅12歲....震驚所有人!健康警鐘再次敲響
6. 《陳翔六點半》演員腿腿意外被捅身亡!可是她馬上就要結婚了...
7. 真是太敬業!在遭遇五車連撞之後他首先想到的是錄影能否順利進行......
8. 從《人民的名義》,看中國式原生家庭教育......太深刻了!
9. 2017羽毛球亞錦賽來了!想看「林李大戰」?應該這樣約......
10. 近期熱門劇都要停播了!原因居然是.....
11. 幼師最害怕的並不是工資低,而是這個.......
12. 為什麼幼師總這麼忙.....看完你就明白了!
13. 某重機車豪華品牌竟然要被賣了!而我連個摩托車駕照都還沒有......
14. 中國第一家市值3000億美金的公司剛剛誕生了!今夜無眠......
15. 長斑了?你的婦科還好嗎......
16. 中考已經開始了倒計時......
17. 據說程序猿的密碼是這樣的......
18. 兒子死於意外,沒想到老母親卻做出這種事情
19. 在新疆,當你旅遊時遇上美食......
20. 醫學界,最負盛名的七所大學......
21. 小米減肥有奇效!讓你5天瘦4斤~驚呆了!
22. 教育培訓行業,營銷需要這樣做......
23. 自然流產後,我重新整理了心情......
24. 生孩子的搞笑片段......