寇乃馨竟意外被拍到私下素顏照,與平常化妝後艷麗模樣根本是兩個人!讓所有粉絲全驚呆了!沒想到老公黃國倫竟回...!

limserfang     875     2017-01-07     檢舉

寇乃馨2年前被拍到素顏伴老公喝咖啡,戴個大眼鏡,模樣十分純樸,與妝後豔麗樣判若兩人!!


黃國倫妙語挺妻說,「換個角度看,我有2個老婆,完妝的是正宮,素顏是小三」,並表示因為她當時長痘痘、面容憔悴,剛好狀況差的時候被捕獲,隨後更秀她精心拍攝的素顏照雪恥成功。

Sponsored Links



黃國倫稱完全不在乎老婆素顏變化大,笑說「乃馨是雙子座,有兩面,素顏和妝後,兩個樣子我都很喜歡」,也透露曾和老婆出門一起會友,他一手正牽著寇乃馨,結果好友還當面問他「你老婆呢」,十分逗趣。


過往曾經和常立欣拍拖5年,曾踏入訂婚階段,但後來分手。自2007年底與黃國倫傳出緋聞;2008年中旬,兩人關係轉為半公開;2009年3月30日,與黃連袂上節目接受專訪,提及兩人有結婚意願。男友黃國倫於公開交往前已離婚。

2009年11月17日與黃國倫在耶路撒冷完婚,並於2010年3月22日攜手上節目證實好消息,兩人特地將私房結婚照送給媒體。

2010年12月20日,黃國倫與寇乃馨在Lamigo婚宴廣場宴客,演藝圈及商界名人無不出席祝賀。婚宴發出900張喜帖,轟炸整個演藝圈,席開百桌,在進場前還上演一段《仙履奇緣》台灣版。

Sponsored Links

由旅遊衛視一手打造的全新升級版、王牌美容節目《美麗俏佳人》正在北京緊張的拍攝之中,近日,劇組開放媒體探班。

改版之後《美俏》以全新的閨密分享形式、毫無產品植入的負責態度引起圈內外眾多好評,並邀請到台灣知名主持人寇乃馨擔綱主持大任,探班當天,正巧著名音樂才子黃國倫到片場力挺老婆寇乃馨,現場兩人大秀恩愛,羨煞旁人。

進軍內地市場的寇乃馨放言:「毫無壓力,充分發揮自身主持特點將《美俏》做到最好!」

而對於最近電視上出現兩個美俏的現象,寇乃馨顯得很坦然:「節目這種相互競爭的方式,會促進我們都變得更好,有競爭才有進步,對觀眾也是好事情,不過希望大家記住,寇乃馨只在旅遊衛視的《美麗俏佳人》出現哦」。

Sponsored Links

對於黃國倫的力挺,寇乃馨甜回:「謝謝老公~你怎麼看我比全世界的評價都更重要」,黃國倫在乎老婆感受,在微博秀出老婆滿意的素顏照,幫忙雪恥。

感覺實在是差太多了啊...!沒想到寇乃馨素顏竟是長這樣子...!喜歡這篇文章的話,就點個讚分享出去吧!