女星遭鄉土劇一哥迷姦 爆哭控訴「心臟病發還照上」

sunkho     2017-01-07     121     檢舉

女星遭鄉土劇一哥迷姦 爆哭控訴「心臟病發還照上」

女星遭鄉土劇一哥迷姦 爆哭控訴「心臟病發還照上」

▲R女透露該名性侵她的「鄉土劇一哥」爸爸為已故的知名諧星。(圖/記者黃克翔攝/示意圖、《Nate》)

娛樂中心/綜合報導

一位化名為R女的演員近來指控14年前在拍戲時,被一名「鄉土劇一哥」下藥迷姦,因為她患有先天性心臟病,被侵犯過程中一度感覺自己快死了,結果對方發現異狀後仍不願意停止,之後還不斷透過各種管道打壓她,家人安全也受到威脅,她企圖輕生未果,如今談到慘痛經歷,一度忍不住哽咽落淚。

據《周刊王》報導,R女2003年到嘉義拍攝無線電視台的戲,一開始沒有先談好價碼,拍了7、8集後不知道怎麼跟製作人開口,結果一名造型師建議可以去問問男主角,之後與男方相約在飯店房間討論,因為劇組都住在同個地方,所以也沒有想太多就答應了,赴約前有特別交代同房的女配角:「如果1小時後我還沒回來就打電話給我或來敲門。」

R女抵達房間後吸了一口男主角聲稱從英國帶回來的菸草,喝了一瓶沒有開過的礦泉水,結果開始頭暈、四肢無力,在還有意識的情況下被丟到床上,衣服一件件被脫掉,當時感覺心臟愈來愈沒力,好像快要死掉,接著失去意識,醒來後就發現正在被性侵,她激動地說:「我聽到他說:『死呀?阿奈乾ㄟ死?(台語,意指這樣會死嗎)』。」直指對方明明知道她快不行了還要做這種事。

Sponsored Links

女星遭鄉土劇一哥迷姦 爆哭控訴「心臟病發還照上」

▲R女談到遭侵犯的過程忍不住落淚。(圖/翻攝自《周刊王》)

此時,R女的手機突然響了,推測應該是同房的女配角打過來,掙扎要去接電話時,結果被男主角拉住腳拖回床上,門鈴有響但也沒有辦法求救,等到清醒時身上沒有任何的衣服或被子蓋著,原本有聽到門外工作人員的聲音,但是男方威脅她:「不要出去不然大家都會死!」之後再度質問男主角為什麼要做這種事時,對方還很驚訝地說:「妳怎麼都記得?」

Sponsored Links

R女回房間後先留下尿液、內褲,請一位記者幫忙拿給當時為桃園縣政府警察局長的侯友宜,打算提告,沒想到家人生命安全真的受到威脅,只好放棄,事發10幾天後她吞藥自殺、割腕,雖然被救回來但有後遺症,因為失血過多傷到韌帶,無法提重物,接下來幾年只要被男生碰到都會嚇到跳開,情緒激動。而且男主角長達5年都透過關係打壓她,原本談好價碼的戲都突然被換掉,還好在自己努力和友人協助下接拍大愛台的戲,痛罵:「這個人非常偽善,打著父親名號搏同情,他根本不可憐,自己吸毒還下藥迷姦人家!」

此外,R女也透露當時住進飯店時就常聽到女生尖叫,叫到整棟都聽得到,認為受害者應該不只她一個人,「據我所知,也有其他女生被下藥。」對此,現任新北市副市長的侯友宜表示,已經不記得這件事,也不認識該名被指控的男主角;鄉土劇一哥目前則是沒有回應。

Sponsored Links


新聞推薦

識別心臟病發作症狀 有人心臟病發作如何急救? 心臟病發作前兆_警惕心臟病發作前12大信號 ! 心臟病多吃菠蘿有好處 心臟病患者的飲食原則 心臟病術後注意傷口護理 心臟病術後如何護理 心臟病人應該吃什麼_適合心臟病人的食物 心肌炎是心臟病嗎 心肌炎與心臟病不可混為一談 美國心臟病死亡人數下降 心臟病該如何預防? 新生兒心臟病的症狀 照顧心臟病寶寶,要多觀察、提高警覺! 心臟病患者的必修課:「心臟康復」! 網評當今電視劇一哥一姐,一哥當之無愧,一姐就引起爭議了 哏兒都播報——天津:老人突然摔倒路邊,或因心臟病發 男子豆漿店裡突然倒地 疑因心臟病發作不幸身亡 「蛋」痛有多痛?熊孩子被基友捏蛋蛋結果心臟病發,陷入昏迷 揭祕:高秀敏真正死因,不是心臟病發! 慘!他遭遇搶劫 心臟病發 活活被嚇死(圖) 帶狀皰疹或會增加個體患中風和心臟病發作的風險 我被青島西海岸商品交易中心騙的好慘心臟病發天天去醫院 學生心臟病發作校內死亡 對我們有何啟示? 小伙熱天沖冷水澡時昏迷:血管收縮致心臟病發作 一名中國籍男子在泰國潛水時疑心臟病發溺亡 中國籍男子在泰國潛水時疑似心臟病發溺亡 睡覺睡到頭消失,嚇的鏟屎官差點心臟病發作。 孕婦剖腹產時發生羊水栓塞 導致一屍三命 丈夫哭暈在地 母親心臟病發作 趙本山搭檔,多次登上春晚紅極一時,卻因心臟病發去世十幾小時後才被發現,年僅46歲 以為心臟病發,檢查發現恐慌症發作 看哥哥迷是怎麼把宋丹丹繞進去的,不是迷戀不是崇拜,是愛上他了 丈夫意外身亡,五旬農婦日搬萬磚整一百塊,還照顧倆殘疾兒 關愛先天性心臟病兒童 讓「心」沒有缺口 全國90名受害者鐵血控訴「上海銀天下」,總涉案金額達4212.6萬元 控訴「河南亞聖集團、北京玖遠聯合詐騙巨額錢財罪行 血淚控訴「陝金所」及其157會員單位詐騙的滔天罪行! 濱州萬達廣場遭控訴「無理停電」 致商戶受損 家長控訴「七宗罪行」學大教育黑幕重重 脫北女藝人上朝鮮節目 控訴「在韓生活如地獄」(圖) 牽著小羊進超市,被趕出來還委屈控訴「你們明明只說不讓狗進的!」——這個北愛小哥戲也是有點多 錯過心臟「報警」信號,人說沒就沒!8個心臟病前兆早知道