女星遭鄉土劇一哥迷姦 爆哭控訴「心臟病發還照上」

sunkho     2017-01-07     121     檢舉

女星遭鄉土劇一哥迷姦 爆哭控訴「心臟病發還照上」

女星遭鄉土劇一哥迷姦 爆哭控訴「心臟病發還照上」

R女透露該名性侵她的「鄉土劇一哥」爸爸為已故的知名諧星。(圖/記者黃克翔攝/示意圖、《Nate》)

娛樂中心/綜合報導

一位化名為R女的演員近來指控14年前在拍戲時,被一名「鄉土劇一哥」下藥迷姦,因為她患有先天性心臟病,被侵犯過程中一度感覺自己快死了,結果對方發現異狀後仍不願意停止,之後還不斷透過各種管道打壓她,家人安全也受到威脅,她企圖輕生未果,如今談到慘痛經歷,一度忍不住哽咽落淚。

據《周刊王》報導,R女2003年到嘉義拍攝無線電視台的戲,一開始沒有先談好價碼,拍了7、8集後不知道怎麼跟製作人開口,結果一名造型師建議可以去問問男主角,之後與男方相約在飯店房間討論,因為劇組都住在同個地方,所以也沒有想太多就答應了,赴約前有特別交代同房的女配角:「如果1小時後我還沒回來就打電話給我或來敲門。」

R女抵達房間後吸了一口男主角聲稱從英國帶回來的菸草,喝了一瓶沒有開過的礦泉水,結果開始頭暈、四肢無力,在還有意識的情況下被丟到床上,衣服一件件被脫掉,當時感覺心臟愈來愈沒力,好像快要死掉,接著失去意識,醒來後就發現正在被性侵,她激動地說:「我聽到他說:『死呀?阿奈乾ㄟ死?(台語,意指這樣會死嗎)』。」直指對方明明知道她快不行了還要做這種事。

女星遭鄉土劇一哥迷姦 爆哭控訴「心臟病發還照上」

R女談到遭侵犯的過程忍不住落淚。(圖/翻攝自《周刊王》)

此時,R女的手機突然響了,推測應該是同房的女配角打過來,掙扎要去接電話時,結果被男主角拉住腳拖回床上,門鈴有響但也沒有辦法求救,等到清醒時身上沒有任何的衣服或被子蓋著,原本有聽到門外工作人員的聲音,但是男方威脅她:「不要出去不然大家都會死!」之後再度質問男主角為什麼要做這種事時,對方還很驚訝地說:「妳怎麼都記得?」

R女回房間後先留下尿液、內褲,請一位記者幫忙拿給當時為桃園縣政府警察局長的侯友宜,打算提告,沒想到家人生命安全真的受到威脅,只好放棄,事發10幾天後她吞藥自殺、割腕,雖然被救回來但有後遺症,因為失血過多傷到韌帶,無法提重物,接下來幾年只要被男生碰到都會嚇到跳開,情緒激動。而且男主角長達5年都透過關係打壓她,原本談好價碼的戲都突然被換掉,還好在自己努力和友人協助下接拍大愛台的戲,痛罵:「這個人非常偽善,打著父親名號搏同情,他根本不可憐,自己吸毒還下藥迷姦人家!」

此外,R女也透露當時住進飯店時就常聽到女生尖叫,叫到整棟都聽得到,認為受害者應該不只她一個人,「據我所知,也有其他女生被下藥。」對此,現任新北市副市長的侯友宜表示,已經不記得這件事,也不認識該名被指控的男主角;鄉土劇一哥目前則是沒有回應。