女星遭鄉土劇一哥迷姦 爆哭控訴「心臟病發還照上」

sunkho     2017-01-07     243     檢舉

女星遭鄉土劇一哥迷姦 爆哭控訴「心臟病發還照上」

▲R女透露該名性侵她的「鄉土劇一哥」爸爸為已故的知名諧星。(圖/記者黃克翔攝/示意圖、《Nate》)

娛樂中心/綜合報導

一位化名為R女的演員近來指控14年前在拍戲時,被一名「鄉土劇一哥」下藥迷姦,因為她患有先天性心臟病,被侵犯過程中一度感覺自己快死了,結果對方發現異狀後仍不願意停止,之後還不斷透過各種管道打壓她,家人安全也受到威脅,她企圖輕生未果,如今談到慘痛經歷,一度忍不住哽咽落淚。

據《周刊王》報導,R女2003年到嘉義拍攝無線電視台的戲,一開始沒有先談好價碼,拍了7、8集後不知道怎麼跟製作人開口,結果一名造型師建議可以去問問男主角,之後與男方相約在飯店房間討論,因為劇組都住在同個地方,所以也沒有想太多就答應了,赴約前有特別交代同房的女配角:「如果1小時後我還沒回來就打電話給我或來敲門。」

R女抵達房間後吸了一口男主角聲稱從英國帶回來的菸草,喝了一瓶沒有開過的礦泉水,結果開始頭暈、四肢無力,在還有意識的情況下被丟到床上,衣服一件件被脫掉,當時感覺心臟愈來愈沒力,好像快要死掉,接著失去意識,醒來後就發現正在被性侵,她激動地說:「我聽到他說:『死呀?阿奈乾ㄟ死?(台語,意指這樣會死嗎)』。」直指對方明明知道她快不行了還要做這種事。

Sponsored Links

▲R女談到遭侵犯的過程忍不住落淚。(圖/翻攝自《周刊王》)

此時,R女的手機突然響了,推測應該是同房的女配角打過來,掙扎要去接電話時,結果被男主角拉住腳拖回床上,門鈴有響但也沒有辦法求救,等到清醒時身上沒有任何的衣服或被子蓋著,原本有聽到門外工作人員的聲音,但是男方威脅她:「不要出去不然大家都會死!」之後再度質問男主角為什麼要做這種事時,對方還很驚訝地說:「妳怎麼都記得?」

Sponsored Links

R女回房間後先留下尿液、內褲,請一位記者幫忙拿給當時為桃園縣政府警察局長的侯友宜,打算提告,沒想到家人生命安全真的受到威脅,只好放棄,事發10幾天後她吞藥自殺、割腕,雖然被救回來但有後遺症,因為失血過多傷到韌帶,無法提重物,接下來幾年只要被男生碰到都會嚇到跳開,情緒激動。而且男主角長達5年都透過關係打壓她,原本談好價碼的戲都突然被換掉,還好在自己努力和友人協助下接拍大愛台的戲,痛罵:「這個人非常偽善,打著父親名號搏同情,他根本不可憐,自己吸毒還下藥迷姦人家!」

此外,R女也透露當時住進飯店時就常聽到女生尖叫,叫到整棟都聽得到,認為受害者應該不只她一個人,「據我所知,也有其他女生被下藥。」對此,現任新北市副市長的侯友宜表示,已經不記得這件事,也不認識該名被指控的男主角;鄉土劇一哥目前則是沒有回應。

Sponsored Links


新聞推薦

1. AI語音系統1分鐘高效複製人聲;AI「自學」預測心臟病發作
2. 國產大飛機C919首飛!一文讀懂投資機會:「心臟病」誰來解決 誰將分食萬億市場(附概念股及潛力公司)
3. 心臟好不好,就看身體這七處!送你十個強心秘訣,遠離心臟病!
4. 曾是偶像劇一哥,女友去世七年仍懷念,熱烈追求姚笛
5. 慢性肺源性心臟病病因,這幾類最常見
6. 張歆藝罹患心臟病他不離不棄 病中求婚又另結新歡
7. 心臟病的5種特殊信號 霧霾對哪些器官傷害最大?注意防護
8. 菠蘿——原來對心臟病有奇效,家裡有病人的趕緊收藏吧
9. 北京四大名醫之一施今墨治療心臟病的12個藥對,太珍貴了!
10. 你的心臟還能跳多久?中醫老方活血止痛,讓心臟多跳10年
11. 湖南鄉土菜,用料簡單,味道歸真
12. 轉會匯總:皇馬雙星遭英超挖角 巴薩欲續約門神
13. 教育還照這樣搞下去,還會有更多的學生跳樓
14. 蜜桃哥哥爆料貼:H男星兩次被頂包?L女星不敢吃肉?Y女星作死整容?L男星轉型失敗? C女星演技好?
15. 蜜桃哥哥爆料貼:C男星乾眼症?Y女星是G女星的伯樂?L女星和Z男星戀情?H男星得罪女友長輩?Z男星賠上億違約金?
16. 他曾比周潤發還紅,與劉德華是好友,因病身材發胖,娶小17歲空姐
17. 陳數,一個超級會穿衣搭配的女星,任何女星與她撞衫都給敗下陣來
18. 怪不得這些女星如此引人注目,原來女星必備的是這幾款時尚元素!
19. 糖尿病發展有三個階段,最後一個可防止!
20. 賊王葉繼歡:因女兒落戶獄中結婚 總控訴被欺負
21. 3個血糖指標讀懂糖尿病發出的真正「信號」!
22. 馬化騰懟馬雲,我才是網際網路一哥!
23. BAT同台鬥豔,網友:馬雲「心機」解扣
24. 哪些壞習慣,讓婦科病「盯上」你!
25. 中我國精神疾病發病率17.5% 專業醫師僅3萬 供求矛盾加劇
26. 今創集團上市路遠坑多,被「股民的名義」控訴IPO造假
27. 胡爾克打人一事驚現重要人證,黎兵的控訴到底打了誰的臉?
28. 戀愛心理:男人六大「心理雷區」觸碰不得
29. 價格戰提前開啟 上汽通用謀求品牌「向上」 新對策
30. 伊能靜因被拍丑發飆控訴狗仔「惡行」:揣著玻璃心生活不累嗎?
31. 三大品牌聯手「向上」 王永清解讀上汽通用增長空間
32. 一文讀懂:慢性腎臟病為什麼要嚴格控制血壓?
33. 三大品牌聯手「向上」王永清解讀上汽通用增長空間
34. 俄羅斯海軍這塊「心病」徹底解決了,新戰艦要學中國下餃子
35. 「心疼錢就繼續胖吧!」女子不願買健身課竟遭私教辱罵……
36. 日本水谷隼之後 韓國一哥也豪言滅中國國乒奪冠 劉國梁果然厲害
37. 半支國家隊出征亞洲杯 若男籃一哥不參賽 中國男籃恐無緣前六
38. 31+6+4成季後賽首輪一哥,詹皇庫里橫掃也難掩妖星光芒
39. 騰訊和阿里「槓上」為啥是好事?給你一個意想不到的答案!
40. 勇士棄中鋒以死亡五小虐爆爵士 一哥三分全失卻成五小防守核心
41. 梁山兩個「高到天上」的好漢,可排名卻「觸著地」,這是為何
42. 全液晶儀表這麼「高大上」,為什麼卻比不過機械式儀表?
43. 韓國一哥世錦賽誓滅國乒奪金,學日本來華取經還留後路:我手有傷
44. 京華合木幼兒園:為何德國幼兒教育要孩子「輸在起跑線上」
45. 【專欄】假期結束,今天心情忽然好差?來個口袋裡的「心理治療師」吧!
46. 為人類獻出心臟!進擊的巨人二番炸裂!
47. 糖尿病人千萬注意這 7 點!不然損傷心臟和大腦
48. 4個部位透露心臟的健康!每天都摸一次吧