女子趁老公入院搞車震 上演現實版「廂式貨車活春宮」不料婚外姦情卻因「失竊車牌」而意外曝光!!

superdaily     86     2017-01-10     檢舉

40多歲林婦的老公在嘉義長庚醫院住院,她趁丈夫睡覺,半夜溜出醫院私會小王,兩人就在離醫院500公尺處搞車震,卻因車子不停搖晃,及懸掛失竊車牌,意外讓婚外情曝光。

警巡邏見廂型車一直晃

嘉義縣朴子分局雙溪所副所長楊國智與警員羅升仲,昨凌晨零時35分執行巡邏勤務,行經朴子市小槺榔五路與仁和一路口(距嘉義長庚500公尺處),楊員發現路旁停放的豐田7人座廂型車不停搖晃,懷疑有竊賊偷竊一旁工地鐵條,並將鐵條放進車內所致。

Sponsored Links

開車門緝拿 發現活春宮

員警不動聲色,先以小電腦查詢車牌,赫然發現該車的車牌102年就報失竊,於是悄悄地靠近,對著車內大聲喝令不要動,豈料廂型車搖晃更厲害,員警直覺不單純,打開車門查緝,卻發現車內上演活春宮。

懸掛失竊車牌 辯網購而來

51歲黃男對員警破壞其好事,氣沖沖說:「在車上[做.愛]也不行?」當警方告知車子掛失竊車牌,他辯稱車牌被註銷,才上網購買車牌,不知買到失竊車牌,卻無法交代來源,警方認為供詞避重就輕,訊後依竊盜罪嫌送辦。

Sponsored Links

林婦的丈夫在嘉義長庚醫院住院,她趁丈夫睡覺,溜出醫院私會情人,沒想到會春光外泄,直呼倒楣。

嘉義區監理所所長劉英標說,依道路交通安全規則第12條規定,汽車牌照為行車之許可憑證,屬特許證之一種,不能上網或私底下買賣,這種行為屬於偽(變)造車牌,構成刑法第212條之偽(變)造特種文書罪,使用失竊車牌則觸犯贓物罪。

Sponsored Links