洪金寶自爆偷吃毀了首段婚姻,韓國前妻賢惠四兒女都成才!

melody     2017-01-10     4418     檢舉

洪金寶自爆偷吃毀了首段婚姻,韓國前妻賢惠四兒女都成才!

說起娛樂圈的功夫巨星有一個人不得不提,那就是洪金寶。很多人說洪金寶比成龍更仗義,成龍比較花心,其實洪金寶也是有過一段克制不住自己情感的過往。大家都知道洪金寶是二婚,妻子是高麗虹,算是洪金寶的女徒弟。那麼洪金寶的髮妻是誰呢?她叫做曹恩玉,是一個韓國人。兩人的結合算不上是愛情的完美結局,所以在婚姻的過程中有很多不信任,最後兩人還是分開了。

洪金寶自爆偷吃毀了首段婚姻,韓國前妻賢惠四兒女都成才!

Sponsored Links

洪金寶自爆偷吃毀了首段婚姻,韓國前妻賢惠四兒女都成才!

曹恩玉和洪金寶在一起應該至少有17年的時間,大兒子是1974年出生的,而兩人離婚則是在1991年。兩人婚後一兩年應該還是很幸福甜蜜的,因為大兒子和二兒子只相差一歲,足以見得當時兩人感情頗為不錯。兩人為什麼結婚呢?洪金寶是這樣說的:「人在異鄉,又有人對自己好照顧,好容易日久生情。有一次我到韓國工作,她陪我去酒店辦理全天登記入住,怎麼知道酒店員工不准她住進去,我跟酒店人員理論,他說要證明身份才可以,於是我氣得說她就是我太太,第二天就去領事館跟她辦結婚手續!」這個結婚有點賭氣的意思在裡面。

Sponsored Links

洪金寶自爆偷吃毀了首段婚姻,韓國前妻賢惠四兒女都成才!

兩人婚姻婚後有過一段甜蜜時光,但很快陷入到了無盡的爭吵之中,洪金寶說:「這14年來,我們幾乎日吵夜吵,是我經常去泡妞,武師都會去跳舞、喝酒,晚晚遲歸,老婆當然會大吵特吵,最後彼此都覺得沒意思就分開啦!」兩人在結婚快二十年的時候選擇了分開,在一起的這段時間中。兩人共生育了三子一女。離婚那麼多年,曹恩玉一直為洪金寶守身如玉至今。

Sponsored Links

功夫明星其實很看中傳承,所以曹恩玉為洪金寶生育了這麼多兒女可以說是大功一件。而且四個兒女長大之後都很有出息,比起成龍的兒子房祖名那確實乖很多。

洪金寶自爆偷吃毀了首段婚姻,韓國前妻賢惠四兒女都成才!

洪金寶的大兒子洪天明外形高大帥氣,是無線電視演員及電視節目主持。不過自出道以來,洪天明只是在一些電視劇中扮演戲份不重的配角,當主持也不過普普通通,沒有形成自己的風格,影響力相當有限。但是洪天明算是本本分分,結婚生子讓老爺子很放心。

Sponsored Links

洪金寶自爆偷吃毀了首段婚姻,韓國前妻賢惠四兒女都成才!

洪金寶的二兒子洪天祥比較多的重心放在音樂上,在陶喆的撮合下和4位美籍亞裔青年組成樂團Tension,主力走R&B的唱歌風格,並返回台灣地區出版首張國語大碟。不過也是發展的不溫不火的。

洪金寶自爆偷吃毀了首段婚姻,韓國前妻賢惠四兒女都成才!

Sponsored Links

而洪金寶的三兒子洪天照比起兩個哥哥來說更得父親的真傳,洪天照從小受父親的薰陶,武術功底紮實,在多部影視大作中飾演關鍵角色,深得人心。從不用父親的名號為自己謀「便利」,也從不拿自己的身份說事,而是用實打實的刻苦與演技征服眾人,他曾表示希望自己是從一拳一腳開始。

洪金寶自爆偷吃毀了首段婚姻,韓國前妻賢惠四兒女都成才!

洪金寶的小女兒洪煦榆大學畢業做了銀行業職員,過白領生活。2000年4月,據媒體報道,洪煦榆也想朝演藝圈發展,並得到了全家人的支持。但是目前沒有什麼出彩的

Sponsored Links

洪金寶的一生算是圓滿,有兒有女,家庭和睦。

不過的話,男人有錢就會身癢!洪金寶與多少女星曾有情感糾葛?

洪金寶,成龍,謝賢,人稱「閱女無數」。洪金寶更是多年來被爆出軌女徒弟,包養女大學生,片場與女演員有染,妻母生病住院,自己卻被拍到與年輕女子同出入酒店四天三夜。

這個「大哥」當得真風流啊!就連出軌,老婆也要幫忙「收拾殘局」,面對老公再被發現帶美女到酒店,現年50歲的洪太高麗虹表示:「我不認識她,你們問回洪先生啦。」被記者問到:(你們關係如何 )「很好,一定沒問題。」什麼樣的女人才能做到如此忍讓呢?大概是因為錢因為家庭吧!

洪金寶的第二任太太高麗虹,活脫脫的大美女,1991年,他在與曹恩玉離婚後,就與高麗虹結了婚。

但這麼多年,那個陪洪金寶出席各種活動的女人,還是高麗虹。

范冰冰是娛樂圈中洪金寶的「乾女兒」,也就是說洪金寶是范冰冰的「乾爹」,曾經范冰冰就被傳出過被洪金寶保養, 還為其墮胎流產,甚至還生了私生子。

影片:

與內地21歲學生妹王沁宜展開「忘年婚外戀」。

前期曹恩玉也正是因為難忍洪金寶的屢屢「偷腥」,狠心離婚。連洪金寶被問到離婚的原因,「這十四年來,幾乎日吵夜吵,是因為我經常去泡妞,喝酒,跳舞,晚晚夜不歸宿,老婆當然會大吵。」

洪金寶包養內地女大學

家家有本難念的經,我相信作為洪太的「高麗虹」這麼多年來不好受吧!

盤點范冰冰五段被包養花邊情史


新聞推薦

1. 馬雅舒老公首談上段婚姻,讚美國女兒穿衣好品味
2. 五一期間,韓國濟州島中國遊客降八成,韓國旅遊業涕不成聲
3. 幼師的心裡話:有這樣的家長,孩子絕對成才!
4. 八字測婚姻,看你一生有幾次婚姻
5. 丈夫出軌三年了,我應該挽回這段婚姻麼?
6. 此人被稱日本關羽,韓國說他是韓國人,其自己卻說祖先是中國皇帝
7. 泰國三人男同婚姻,滿屏的激情!
8. 十年婚姻,終究還是輸給了婆媳關係
9. 出軌的婚姻,真的只有離婚一條路嗎?
10. 為什麼小三上位的婚姻,大多難有善終
11. 有性無愛的婚姻,錢再多我也不想要了
12. 14年守寡式婚姻,說來都是辛酸淚!
13. 同性戀不能有婚姻,我們就只能這樣結束。
14. 同學聚會時我背叛婚姻,明知是爛桃花,卻難以自制
15. 八字解析1971屬豬人一生事業和婚姻,不得了!
16. 低質量的婚姻,不如高質量的單身
17. 韓國國民妹妹金所炫自爆母胎單身想戀愛!願意為「他」捨棄孔劉?
18. 娛樂圈最受關注的姐弟婚姻,最後一對大11歲不被人看好
19. 除了旅遊業,韓國的這些行業都賠慘了!
20. 今年的五一假期,韓國損失八成中國遊客!
21. 廢除漢字四十多年後,韓國人為何又後悔了?
22. 墓地風水對後代財運,官運,婚姻,子女,健康、壽命的影響
23. 2000坦克橫掃朝鮮,韓國陸軍實力如何?
24. 日本,韓國叫囂擊敗中國國乒奪冠 蔡振華一語讓他們絕望
25. 日本發赴韓旅遊安全預警,韓國經濟強忍淚水:我不悲傷!
26. 韓國民眾強烈要求"薩德"走開 保護不了首爾也無法抵禦朝鮮火炮
27. 日本人稱自己祖先是中國人,韓國人炸毛了 |日本歷史
28. 世乒賽:奧恰洛夫怒懟德乒不讓報雙打,韓國一小將叫囂要拿金牌
29. 殘酷的教訓:鴉片戰爭不光毀了清朝,也毀了英國
30. 反制出硬招!解放軍首次披露一重磅消息,韓國將開啟提心弔膽模式
31. 朱婷首奪歐冠MVP,韓國人卻說他們早拿了,女排亞錦賽又多件事
32. 五一假期中國人花錢最多的國家,韓國微信消費位居第二,超日本!
33. 太寒心,韓國網友這樣評價「不放棄核武器,中朝關係就沒法恢復」
34. 美國一份報告稱,高句麗就是唐代一個地方政權,韓國史學家抓狂了
35. 能秒殺薩德!一張照片曝光解放軍最新殺手鐧,韓國立馬認慫改口!
36. 日本《外交藍皮書》主張釣魚島獨島主權,韓國外交部強烈抗議
37. 天天動聽是被產品經理毀了還是被商業模式毀了
38. 日本專家說:中國人是他們的祖先,韓國人聽到後急眼了,非要來爭
39. 哪些八字的女人天生賢惠,旺夫益子
40. 寶寶自然入睡的5大絕招!再也不用又搖又抱!
41. 美國前特種兵披露擊斃本·拉登細節:開槍兩次 頭被打裂
42. 柯基偷吃南瓜拉出種子,第二年種子竟然發芽還結了幾個大南瓜
43. 韓國官方:韓國霧霾,要怪中國!韓國環保人士:起訴中國!
44. 生辰八字婚姻算命,怎麼看婚姻趨勢?
45. 網戀讓我離婚拋棄老公和孩子,一段婚外情後悔一生
46. 美國前特種兵出書披露擊斃本·拉登細節:開槍兩次,頭被打裂
47. 韓國石鍋拌飯家常做法 韓國料理
48. 兒女五不怨, 父母七不責!