本第一高的無敵美景!阿倍野展望台讓你將整個大坂盡收眼底

babytei     0     2017-01-11     檢舉

大坂必去的景點,妞妞們的腦內浮現出哪些地標呢?除了老少咸宜的夢幻園地-日本環球影城、充滿歷史風情的大坂城之外,妞編輯今天要來跟大家分享的大坂必去SPOT就是-日本第一高的展望台,阿倍野海闊天空展望台! (BGM請幫我下經典樂團Beyond 的《海闊天空》謝謝!)(秒歪)好啦言歸正傳,日本第一高的展望台絕對不只是一個普通的展望台,就請各位女孩跟著妞編輯的介紹看看阿倍野展望台必去的N大看點以及300公尺高空所帶給你的滿滿感動吧!

阿倍野海闊天空展望台是日本第一高樓! (旁邊是第一高塔的天空樹,阿倍野是高樓ビル中第一高)

Sponsored Links

逛一圈就能看遍大坂市? !

妞編輯絕對沒有浮誇~360度的玻璃迴廊給人一種在空中漫步的感覺,除了可以將大坂的絕美天空盡收眼底,跟著玻璃上東西南北的指標望出去,大坂城、四天王寺、通天閣、賞花熱門地點的大坂環狀線到腳下天王寺動物園裡的長頸鹿、大象們都能從阿倍野海闊天空展望台的60樓天空迴廊一覽無遺。天氣好的時候,甚至可以直接看到京都塔!看到這清澈的天空還有美景,妞編輯已經不知道濾鏡是甚麼! ! (修圖App都掰掰)拍照苦手的妞妞也能隨手拍出媲美螢幕保護程式攝影能手的藍天白雲呢~

Sponsored Links

可以從玻璃上的指示看到各個方位的大坂著名景點。

300公尺頂樓平台直接擁抱藍天白雲

沿著階梯往上走,我們就可以到達開闊的直升機平台與300公尺的新鮮空氣、環繞身邊的天與雲零距離接觸~可愛的工作人員還會帶著大家一起做做阿倍野哈嚕卡司(日文ハルカス,海闊天空)的伸展操。來~(展開雙臂貌),請看著直升機平台上美到不真實的天空,跟著妞編輯一起深唿吸吧! (張大雙手吸~吸~吐~)

:想要參加直升機停機坪的參觀,每人加價500日圓即可參加!每次30分鐘且四歲以下不另收費。 (為了這片美麗的風景,請務必、務必登上停機坪看看啊!)

Sponsored Links

就是對吉祥物0抵抗力!阿倍野熊登

日本的特色之一就是各式各樣超萌、超Q的吉祥物們!身為大坂最具代表性的展望台,阿倍野展望台當然也有專屬自己的可愛吉祥物囉!燈燈~這只天空藍、身上被白雲環繞的可愛熊熊,就是阿倍野熊本尊~(あべのべあ/ABENO BEAR)(あべのべあ的名字一個上海自來水來自海上的俏皮概念)

各種不同的阿倍野熊!在雨天還會有限定的雨滴阿倍野熊不定時出沒跟大家見面~

Sponsored Links