本第一高的無敵美景!阿倍野展望台讓你將整個大坂盡收眼底

babytei     2017-01-11     0     檢舉

大坂必去的景點,妞妞們的腦內浮現出哪些地標呢?除了老少咸宜的夢幻園地-日本環球影城、充滿歷史風情的大坂城之外,妞編輯今天要來跟大家分享的大坂必去SPOT就是-日本第一高的展望台,阿倍野海闊天空展望台! (BGM請幫我下經典樂團Beyond 的《海闊天空》謝謝!)(秒歪)好啦言歸正傳,日本第一高的展望台絕對不只是一個普通的展望台,就請各位女孩跟著妞編輯的介紹看看阿倍野展望台必去的N大看點以及300公尺高空所帶給你的滿滿感動吧!

本第一高的無敵美景!阿倍野展望台讓你將整個大坂盡收眼底

阿倍野海闊天空展望台是日本第一高樓! (旁邊是第一高塔的天空樹,阿倍野是高樓ビル中第一高)

逛一圈就能看遍大坂市? !

妞編輯絕對沒有浮誇~360度的玻璃迴廊給人一種在空中漫步的感覺,除了可以將大坂的絕美天空盡收眼底,跟著玻璃上東西南北的指標望出去,大坂城、四天王寺、通天閣、賞花熱門地點的大坂環狀線到腳下天王寺動物園裡的長頸鹿、大象們都能從阿倍野海闊天空展望台的60樓天空迴廊一覽無遺。天氣好的時候,甚至可以直接看到京都塔!看到這清澈的天空還有美景,妞編輯已經不知道濾鏡是甚麼! ! (修圖App都掰掰)拍照苦手的妞妞也能隨手拍出媲美螢幕保護程式攝影能手的藍天白雲呢~

Sponsored Links

本第一高的無敵美景!阿倍野展望台讓你將整個大坂盡收眼底

可以從玻璃上的指示看到各個方位的大坂著名景點。

300公尺頂樓平台直接擁抱藍天白雲

本第一高的無敵美景!阿倍野展望台讓你將整個大坂盡收眼底

Sponsored Links

沿著階梯往上走,我們就可以到達開闊的直升機平台與300公尺的新鮮空氣、環繞身邊的天與雲零距離接觸~可愛的工作人員還會帶著大家一起做做阿倍野哈嚕卡司(日文ハルカス,海闊天空)的伸展操。來~(展開雙臂貌),請看著直升機平台上美到不真實的天空,跟著妞編輯一起深唿吸吧! (張大雙手吸~吸~吐~)

:想要參加直升機停機坪的參觀,每人加價500日圓即可參加!每次30分鐘且四歲以下不另收費。 (為了這片美麗的風景,請務必、務必登上停機坪看看啊!)

就是對吉祥物0抵抗力!阿倍野熊登

日本的特色之一就是各式各樣超萌、超Q的吉祥物們!身為大坂最具代表性的展望台,阿倍野展望台當然也有專屬自己的可愛吉祥物囉!燈燈~這只天空藍、身上被白雲環繞的可愛熊熊,就是阿倍野熊本尊~(あべのべあ/ABENO BEAR)(あべのべあ的名字一個上海自來水來自海上的俏皮概念)

Sponsored Links

本第一高的無敵美景!阿倍野展望台讓你將整個大坂盡收眼底

各種不同的阿倍野熊!在雨天還會有限定的雨滴阿倍野熊不定時出沒跟大家見面~

本第一高的無敵美景!阿倍野展望台讓你將整個大坂盡收眼底

Sponsored Links


新聞推薦

最美環湖路晉寧段古城1號特大橋提前驗收 滇池美景盡收眼底 看房新體驗!美女主播帶你逛皇家 瞰景高層盡收眼底 如此的美味,你都盡收眼底! 成熟的女人穿起絲襪,所有美腿盡收眼底,女人看了都羨慕嫉妒恨 海信M30T:視界寬闊,美好盡收眼底 中國超級震撼軍備升空 西方國家盡收眼底 美日指責中國侵犯隱私 精雕細琢的宅子就是豪得有內涵,360°自然景觀盡收眼裡 茄子的無敵美味吃法,一盤吃到撐,還是想吃! 一白遮百醜,女明星的無敵美白經不得不服呀 平疇沃野展新姿 ——烏拉特後旗實施大規模中低產田改造紀實 扎碾公路大坂山1號隧道貫通 中國外交部:望台灣當局不要再做逆潮流而動、不得人心的事 陰陽師姑獲鳥秘聞副本第九層怎麼打 姑獲鳥副本第9層通關攻略 梧桐妹不僅有賈靜雯這個無敵美媽,還有少女感滿滿的舅媽和模特後媽! 39歲的宇宙最強無敵美少女小S,原來是喝玻尿酸大! 日劇裡除了日劇跑,還有一種無敵美味叫「烤飯糰」! 10道無敵美味的懶人麵條,10分鐘搞定! 無需添加小程序 AI科學家研發的chatbot平台讓你的手機更高效 醉人美景!輝縣這處未開發的處女地,清爽的讓你尖叫! 史上最丑手機排行榜揭曉:第一台讓銷量陷入低谷,最後一台丑到讓人窒息! 廈門一高層住宅被商家挖出6.5米深"地宮" 將整改 西安501米西北第一高樓開工~5年後落成!綠地再刷西北第一高樓.... 世界上唯一一台讓布加迪發抖的跑車,不是法拉利,也不是蘭博基尼 罵GL8街車?這是一台讓奧德賽都難堪的豐田MPV 旅行攻略:暑期快到,騎著單車體驗318川藏線上的美景! 廣東又一條高鐵要開通!廣州到茂名只要2.5小時,一路全是美食美景! 30秒!看遍讓全亞洲羨慕的杭州美景! 離安順 283 公里,1500 畝花海承包了 6 月絕世美景! 這些怪異的植物,開啟了奇異的自然美景! 最驚悚美景!揭秘西藏最神秘九大湖泊 中國最美高鐵正式通車,橫跨大半個中國,看遍美景! 百色田林,這個地方居然有這麼多的美景! 瀋陽加開「最美公交線路」,沿著渾河岸邊走,步步是美景!(內附公交線路) 又一道淄博美景!豬龍河高新區段今天通水了! 一路湘西丨張家界、鳳凰古城,一生不容錯過的美景! 大學生四川感知行 ▏這個夏天,來這裡品巴蜀文化,賞清涼美景!