手指幾個斗,一生苦在前甜在後,再窮也能老來富

pp6639     2016-11-22     檢舉

人生甜苦,喜怒哀樂,其實不僅僅鐫刻在命理上,手指上的螺紋和流紋盡皆記載此奧秘,下面小編就要來為大家揭秘,手指幾個斗的人註定先苦後甜,再窮也是能富貴的命格呢?

Sponsored Links

手指6個斗

手有6斗的人,生來命途先坎坷後平順,命運具有無窮的可能性,天生個性低調但十足堅定,為人處事雖然不夠穩重但是足夠樂觀,在事業場上的前景無限遠大,往往能在中年時被貴人相中,化苦為甜,生財有道,6個斗也均為「六六大順」之意,能催得財運到,老來富得流油。

Sponsored Links

手指2個斗

手有2個斗,富到九十九,如果是左右手各一個斗,則表明人生可以名利雙收,2斗在左手則有亨通官運,2斗全在右手則是財運象徵,哪怕早年運勢不濟,小人暗害,他們也能逐步化險為夷,人生前途大好,老來富之人數不勝數。

手指0個斗

Sponsored Links

手指沒有斗的人,對生活滿懷激情,卻沒有太大的心眼,遇事不驕不躁,卻不會錯過每一個機會,生來財運不差,卻要苦熬多年才能轉運。他們的一生有很多的矛盾,看似不該發生在他們身上,但命運對他們做的每一件事情都有其價值,而且定能助他們早日飛黃騰達,早年吃苦越多,中晚年必定越來越富。

Sponsored Links