范冰冰:至今沒被黑死 是因我把惡意變動力

rere597963     2016-11-22     檢舉

范冰冰在馮小剛新片《我不是潘金蓮》中扮演的農婦李雪蓮,經常被前夫比作「潘金蓮」,為證清白,她與社會各方打了十年交道,面對世間人情冷暖,她都淡淡一笑。入行20年的范冰冰,更沒少被誤解和流言包圍,她像李雪蓮一樣笑對一切,不僅始終堅持「你們越說我甚麼,我就越要證明甚麼」,還感謝黑她的人:「沒有他們的惡意,我也沒有這麼大動力。」

Sponsored Links

「把惡意變成正能量」

在影片《我不是潘金蓮》中,范冰冰扮演的農婦李雪蓮總被前夫罵「你是李雪蓮嗎?我咋覺得你是潘金蓮呢?」為了還自己一個清白,她開始狀告前夫,找各方有關人員打交道,但過程中事情卻變得越來越複雜。十年中,不但「潘金蓮」的罵名沒有洗刷掉,反而讓她飽嚐了世間的人情冷暖。

范冰冰入行20年來,身上背負的爭議比李雪蓮還要多得多:被說整容、傍大佬換取發展機會、「弟弟其實是她的私生子」等等;潛規則、緋聞更是多得不計其數;還被暗諷沒有作品卻屢屢去戛納走紅毯。

Sponsored Links

據陸媒《信息時報》報導,范冰冰近日受訪時調侃自己「是第一代被黑得最慘的女明星」,同時也分享了她對抗傷害的「武器」:「千萬別隨他們的意志轉移,一定要把惡意的東西變成正能量。我到今天沒有被『黑死』還能自由活著,是因為我不服輸,你們越說我甚麼,我就越要證明甚麼。」

「淡淡一笑就好」

范冰冰表示,李雪蓮對待別人攻擊時採取的態度值得借鑒:「別人說甚麼,淡淡一笑就好了。我可以走紅毯,也可以從紅毯走到領獎台。等到我站在領獎台,再多質疑都無所謂。」

早前,台灣童星歐陽娜娜也是被負面新聞傳身,7月6日,她又被爆料點讚了「范冰冰演技這麼爛,她是怎麼擠進一線女星的?」的微博,她很感委屈。當晚,范冰冰發微博安慰歐陽娜娜:「娜娜,誰都會有被黑的時候,沒甚麼大不了!有機會我們一起拍戲,一起玩兒。」

Sponsored Links

「感謝數十年如一日黑我的人」

她最後表示:「感謝數十年如一日黑我的人,沒有他們的惡意,我也沒有這麼大動力。」「你比來比去比甚麼呢?從金錢到地位還有健康,或許因為身邊有親人離開,讓我覺得現在最應該珍惜的是時間,很心疼黑我的朋友,長達幾年的時間都獻給了我。」

Sponsored Links