女星「況明潔」有了才說不想生!近日她終於鬆口說出「不生小孩的理由」原來都是因為...

daiwt0910     2016-11-23     檢舉

在演藝圈走跳多年的況明潔今年49歲,早年以城市少女的「青春不要留白」一曲成名!單飛之後不論是在主持、戲劇都有非常出色的表現,當年在戲劇《好美麗診所》、《天下女人心》中都讓觀眾留下非常深刻的印象。

Sponsored Links

圖/翻攝自網路,下同

據說她在2011年與大5歲老公Micheal結婚後,生活過得非常開心!近日更在節目《別讓身體不開心》中大談大齡夫妻的相處之道。只是當談到為何結婚多年都遲遲不生小孩時,況明潔才說出「背後的真實原因」…

她不但大讚老公EQ好、有內涵,更向大家透露現在是她人生中最快樂的時光。

其實況原本很想要有小孩,所以她固定施打排卵針幫助懷孕,而他們夫妻倆努力了將近一年多之後,有次況的月經突然晚來一個禮拜,讓她驚覺自己應該是有了,但原本應該是令人開心的事情,沒想到卻…

Sponsored Links

當時況明潔剛好接到一部夢寐以久的戲約,因此她認為此時懷孕的時機非常不對,後來與老公討論之後也一致認為目前「兩人世界」就很幸福,若是未來有緣懷孕的話再另外做計畫就好,不需再強求做人…

況後來認為其實自己並沒有很想有小孩,而且她老公看到她打排卵針後不舒服的模樣,也心疼地跟她說別再試了。

看到況明潔的老公如此體貼就感到相當羨慕!

只要看到老婆過得開心自己就什麼都好的老公最棒了!

快將這對恩愛的大齡夫妻分享給更多人知道吧!

Sponsored Links