驚!天心坦承「我喜歡女生…」母親第一反應霸氣回....讓眾多網友讚爆!直說「都要被惹哭了...」

twellen     2016-11-23     檢舉
Sponsored Links

(圖/取自天心臉書,下同)

立法院提出促使同性婚姻合法化的《民法》修正案,引起反同志團體的強烈反彈聲浪,但是許多演藝圈的藝人們都公開表示支持。天心日前就曾表態挺同志,20日更分享一段對話,她問母親,「如果我其實喜歡的是女生妳會不會生氣?」沒想到,她聽完媽媽的第一反應後,忍不住驚呼,「怎麼那麼可愛啦!」

Sponsored Links

據《娛樂星光雲》報導,天心20日分享一段與母親的對話,她先是問,「如果我告訴你我其實喜歡的是女生你會不會生氣?」沒想到,媽媽立刻回她這樣更好,原因是「省得為男人傷心」,接著她繼續問,如果自己沒有生小孩的話,會不會覺得自己不對、不孝順,媽媽則答,「那是你家的事,結不結婚、生不生小孩…乀你很奇怪耶,你幾歲啦,這種事還要問我。」

據了解,天心接著直接問媽媽覺得同志朋友可不可以結婚、有小孩,媽媽表示當然可以,「對了,要是你的朋友以後領養小孩有什麼不懂的地方,歡迎帶來找媽媽,媽媽教他們,如果他們工作忙,我照顧一陣子都沒有問題。」讓她聽完後忍不住大讚母親超可愛。

Sponsored Links

此外,當網友看完天心和媽媽的對話後,也紛紛留言,「真是開明的媽媽」、「還好有這樣安然自在以孩子幸福為重的媽媽」、「媽媽有缺乾兒子嗎」、「天啊好棒!媽媽缺女兒嗎」,在網路上引發熱烈討論。

Sponsored Links