美六歲女童大跳踢踏舞 成網絡紅星

rere597963     2016-11-24     檢舉

美國北卡羅萊納州有位六歲女童喬安娜‧可隆(Johanna Colón),因為一場踢踏舞表演而在網路暴紅,她的母親將影片上傳兩天後,就有300萬人點閱,至今已超過2800萬人次觀看。她誇張又可愛的舞蹈表演笑翻不少網友,甚至被網友封為「天生舞姬」、「靈魂舞者」等。

Sponsored Links

喬安娜在去年和兩名同伴一起參加一場舞蹈表演,粉色蓬蓬裙加上黑色皮鞋,非常活潑可愛。喬安娜隨著音樂轉過身來,露出自信的微笑,接著展現驚人的舞技,還跟著對嘴,表情動作豐富,面對台下四百多名觀眾,完全沒有怯場。

偶爾發現同伴忘記舞步,喬安娜還會「小動作」提醒,也成為表演中的可愛亮點!她的母親伊麗莎(Elissa M. Colón)將影片上傳臉書,立刻被瘋狂轉發,還受邀上了美國電視節目《小小達人秀》(Little Big Shots)教主持人跳舞。

Sponsored Links

母親伊麗莎向媒體表示,女兒十分熱愛舞蹈,從兩歲就開始上舞蹈課。她本人因為得照顧生病的小兒子,無法時時陪伴女兒,但喬安娜十分貼心,很努力地自己練習舞蹈,未來希望她能成為一名聞名世界的舞蹈家。