【林志玲、言承旭要結婚了!】,侯佩岑:「早收到喜帖!」[內附影片]

yucyndi     2016-11-25     檢舉

林志玲和言承旭曾有過一段情,感情世界讓外界霧裡看花的2人,名字還是常被掛在一起,畢竟情牽14年,仍有不少粉絲希望2人復合。近日,侯佩岑在節目大談他們的感情事,爆料讓現場一片驚呆。

Sponsored Links

林志玲、言承旭情纏14年。(圖/翻攝自林志玲微博、言承旭臉書)

大陸節目《飯局的誘惑》最新1期的「正話反說」環節中,聊到林志玲、言承旭感情事情時,侯佩岑故意開玩笑「早就收到喜帖了」,接著被阿雅問道究竟他們2人有沒有在一起過時,她篤定地回答「當然沒有。」

侯佩岑此話一出,讓現場的來賓全部驚呆,因為這個答案就表示言承旭和林志玲「當然有」交往過,等於間接證實他們交往傳聞屬實。其實她之前就曾經被問過林志玲適合什麼類型的男生,當時說要打電話問一下言承旭,這句玩笑話似乎早已經洩漏了一些線索。

Sponsored Links

侯佩岑近期在大陸節目《飯局的誘惑》爆好友林志玲料。(圖/翻攝自侯佩岑微博)

事實上,林志玲和言承旭在同為模特兒時期相識,2002年時曾被拍到一起看電影意外使得戀情曝光,直到2005年女方手機送修時,兩人親密的浴袍照被曝光,使得傳聞更顯具體,同年發生墜馬意外時,卻出現了另一名追求者馬桶小開邱士楷,成為兩人斷開感情的導火線。

Sponsored Links

在傳出分手之後,林志玲曾在節目上,談到對方時不禁泛淚紅鼻,一時控制不住情緒。而言承旭透露曾請侯文詠寫情書,但卻始終沒有寄出,隔年推出的寫真書《9314男人與男孩》中,有一段是這麼寫的,「我讓她離開,是因為我真的很愛她。你如果真的很愛過一個人,應該就會了解」,當時眾人紛紛猜測女主角就是林志玲。

言承旭也在今年林志玲被陳冠希爆粗口時,透過經紀人發聲,認為其中應該有些誤會,力挺「志玲是一個很善良孝順的人」。

Sponsored Links

侯佩岑(右)節目上被問到林言戀。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「台灣第一名模」之稱的林志玲,在演藝圈內除了是著名的「零負評」女神,已經41歲卻苦無對象的她也有「黃金剩女」之稱。雖然如今感情空窗,但林志玲最為人津津樂道的就是跟言承旭若有似無的一段情,甚至多次傳出兩人復合、論及婚嫁等。不過,近日林志玲竟然遭好姊妹侯佩岑爆料,其實早收到林言兩人的喜帖!?

Sponsored Links

侯佩岑節目上被問到林言戀。(擷取自YouTube)

近日,侯佩岑和馬東主持的中國綜藝節目《飯局的誘惑》邀請到了「阿雅」柳翰雅和陳漢典來當嘉賓,節目中,當聊到阿雅的好友林志玲時,節目組竟辛辣提問林和言承旭要結婚了嗎,而由於該節目最有特色的地方在於,來賓在道具皮諾丘的鼻子變長時需要「說反話」,因此這個問題也現場的人都繃緊神經、小心翼翼回答。

Sponsored Links

侯佩岑(左)節目上被問到林言戀。(擷取自YouTube)

對於如此犀利的問題,侯佩岑首當其衝以反話表示:「喜帖早就收到了啊,你們沒收到嗎?」阿雅更再補槍說「喜帖都收到5年了,婚禮還沒辦」。之後,侯本想追問阿雅說林言兩人到底是誰追誰,沒想到阿雅不僅裝傻,還反問侯說林言到底有沒有交往過。

Sponsored Links

林志玲(右)和侯佩岑(左)是好姐妹。(翻攝自新浪科技)

令人驚訝的是,侯佩岑對此竟篤定表示:「當然沒有啊!」意即「當然有」,此言一出,除了讓現場的人都捏了一把冷汗,侯也露出相當尷尬的笑容。雖然之後馬東試圖替侯圓場,指侯只是自己想像過兩人在一起,然而侯佩岑已經「禍從口出」,大爆了好姊妹林志玲的料。

相關影片:約從12:39開始(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

Sponsored Links