驚爆!「黑人」陳建州和范瑋琪疑似發生婚變!他表示:明天是最後的決定...

YINGZHI     2016-11-25     檢舉
Sponsored Links

via / via / via 下同

今天上午,黑人陳建州發布微博稱想換一種新的生活方式,希望每天回到家的那一刻,能夠感受到溫存的擁抱。「最近忍不住會去想,換一種新的生活方式是不是就能開心一點。我只是希望每天回到家的那一刻,能夠感受到溫存的擁抱,這樣的要求過分嗎?......明天是最後的決定。」陳建州在微博中寫道。

Advertisement

Sponsored Links

陳建州在高中及大學時期與台灣女藝人徐熙媛相戀,2000與台灣女藝人范瑋琪傳出戀情,兩人於2011年結婚。結婚後兩人一直是娛樂圈模範夫妻,經常各種秀恩愛。

2014年,范瑋琪通過人工受孕的方式懷上雙胞胎,2015年1月15日晚上6:49分黑人陳建州發微博說道:「謝謝大家的祝福⋯母子都平安!他們兩兄弟今天悄悄的來到這個美麗的世界了!感謝上帝賜給我們這兩個寶貝。」兩個寶寶聰明伶俐,兩人也經常秀出愛子照片。截止目前,范瑋琪方還未有回應。

Sponsored Links

via

本篇文章摘取自網絡

Sponsored Links