和范冰冰拍過激情戲的男星有哪些?

new987     2016-11-25     檢舉

由劉震雲編劇,馮小剛執導,范冰冰、郭濤領銜主演的電影《我不是潘金蓮》近期引起熱議,其中不乏范冰冰,郭濤的大尺度「肉搏」床戲,引發無限猜想。下面就盤點一下那些和范冰冰這個話題女王拍過激情戲的男星還有哪些?

Sponsored Links

1.黎明--《王朝的女人楊貴妃》

片中范冰冰上演大尺度露胸,更疑似激凸露點。當時電影播出,引起人們熱議的這段「馬震」,甚至還有人分析此完成難度。也只有靠這些宣傳電影,實在大跌眼鏡。

2.韓庚--《萬物生長》

Sponsored Links

《萬物生長》中,范冰冰就與韓庚上演了一場重口味大尺度激情戲,片中風情萬種的范冰冰與韓庚在屍體解剖間進行,影片上映後有網友評論說:「這兩年那麼多的青春片,《萬物生長》是最重口味的一部。」

3.佟大為--《蘋果》

劉蘋果(范冰冰飾)在北京一家洗腳城裡做按摩妹,丈夫安坤(佟大為飾)是負責清洗高樓落地窗的工人,二人生活貧困,卻相親相愛。洗腳城老闆林東(梁家輝飾)是個好色的港商,時常找不同小姐滿足生理需要。老婆王梅(金燕玲飾)不能生育,經營一家美容院,兩人感情冷淡。某天劉蘋果的好友小妹因為得罪客人而被開除,二人喝得酩酊大醉。神誌混亂的蘋果誤打誤撞走到一間足浴客房,正好是林東的休息室,二人發生關係,卻被正在刷窗的安坤看到。該片入圍2007年第57屆柏林國際電影節主競賽,提名金熊獎。要說大尺度,在范冰冰主演的眾多電影中當仁不讓的還要屬《蘋果》,激情戲十分大膽。

Sponsored Links

4.葛優--《手機》

2003年馮小剛執導的電影《手機》中,范冰冰飾演的武月是個小三,糾纏在葛優與其他女人之間,感情戲和激情戲都不少。片中,范冰冰與葛優上演車震戲碼。記得第一次看有點辣眼睛。

5.馮紹峰-《二次曝光》

Sponsored Links

該片講述了一對青梅竹馬的戀人,因種種意外而各自天涯,最終又因兩樁疑點重重的殺人案件重新走在一起的動人故事。片中,范冰冰、馮紹峰首度牽手,演繹一段撲朔迷離的情感糾葛,更不乏范冰冰濕身出鏡、玉背全裸。