男子被困棺材6天6夜 靠喝尿存活終被警察救出

maserlan     2016-12-14     44     檢舉

近日,台灣一對夫婦去掃墓的時候聽到旁邊棺材發出哭泣的聲音,覺得不對勁立即報警。原來棺材裡躺著活生生的人,已經被困6天6夜,在被困期間一直喝尿操存活下來,最終被警察救出,為什麼男子被困在棺材?

男子被困棺材6天6夜 靠喝尿存活終被警察救出

台灣一對夫婦本來去給逝去的親人掃墓的,但是到了墓地的時候,聽到隔壁的墓地里傳來了哭泣聲。當時夫妻倆聽到之後,整個人都不好了,被嚇得不輕。當時一位是遇到了什麼「不幹凈」的東西,仔細聽到之後,夫妻趕緊離開墓地,兩人不知道如何是好,最終還是選擇報警解決這件事情。

男子被困棺材6天6夜 靠喝尿存活終被警察救出

男子被困棺材終被解救

在報警之後,夫妻倆帶著警察來到了發出聲音的墓地,於是警察立即行動將棺材挖出,然而看到墓地里是一口已經被人殮了骨的棺材,哭聲就是從裡面傳出來的。警察試圖將棺材蓋弄走,但是因為很重,所以用工具在一邊撬,另外幾個人一起合作將棺材蓋慢慢移開。

但是當警察打開之後驚呆了,裡面竟然是一個活生生的人。一名中年男子躺在裡面,身體非常虛弱,全身都是髒兮兮的,身上全部都是一些排泄物。警察見狀,將中年男子慢慢扶起來,送到醫院進行治療。

醫生表示男子在被送到醫院的時候已經嚴重脫水,身體非常虛弱,但是意識是非常清醒的。男子在事發之後稱自己已經在裡面睏了六天六夜,能夠存活下來完全是靠喝自己的尿。

男子被困棺材6天6夜 靠喝尿存活終被警察救出

男子為什麼在棺材裡面

男子回應,只是記得當時和朋友在喝酒,當時喝醉了,醒來之後就發現自己躺在棺材裡面了。因為棺材有將近百斤重,儘管自己嘗試了很多次,仍然沒有推開。自己躺在裡面沒有水、吃的,只好靠著喝尿讓自己活下來。

目前,警察已經對這起案件正在調查,但是不排除被人謀殺的嫌疑。不過很多網友覺得男子夠幸運,簡直是奇蹟,要不是被那對夫妻發現,如果時間太久的話就很難存活下來。