18歲少女「懷孕9個月」照拍6P片!曝拍AV背後原因……令人不勝唏噓…

YINGZHI     2016-12-15     13697     檢舉

日本每年可產出上萬支成人影片,不過對AV女來說卻有很多看不到的辛酸,為了搏出頭必須相當拚命,一位年僅18歲的上原MIKU(上原みく)6月正式出道,竟挺著9個月大肚下海拍片,一路拍到7月底生產,作品從未間斷,就連AV達人一劍浣春秋也看得膽顫心驚,令人相當震驚

18歲少女「懷孕9個月」照拍6P片!曝拍AV背後原因……令人不勝唏噓…

GreatDaily

▲(圖/翻攝自上原MIKU推特

AV達人一劍浣春秋昨在AV《PLAY NO.1》發文,指這位剛出道的18歲少女讓他頭皮發麻,因為她挺著大肚子拍6P戲碼,就連在生產前還是持續再拍,讓人看得膽顫心驚。

上原MIKU外型甜美,只有158公分的嬌小身材,年僅18歲的臉蛋還散發些許稚氣,知名AV達人一劍浣春秋6日於《PLAY NO.1》發文,她挺著9個月大的肚子下海拍謎片,出道作品甚至上演6P的戲碼,即使已經要生產也還是照拍不誤,讓觀眾看得心驚膽顫。

直到7月底,上原MIKU順利產下女嬰,休息2個月後於9月正式復出拍片,並在推特上曬出許多內衣照,雖然看似已經恢復纖瘦身材,但肚子仍看得出有些鬆垮,一劍浣春秋透露,在出道作品中,曾提及她是不良少女,因為沒有工作加上懷孕,為了賺奶粉錢只好當起AV女,令許多影迷不勝唏噓