驚!醉酒女在泊車場內被陌生男發生關係,周圍有路人經過卻無人上前....全程被路人拍下!

superdaily     2016-12-19     116     檢舉

中國福建泉州一男子在酒吧中看到一女子喝醉,便將其帶出酒吧,隨後在泊車場發生關係,被路人拍下。

泉州市公安局公共信息網絡安全監察支隊工作人員證實,視頻中的事件發生於12月10日,事發地點是泉州領show天地,目前當事男子(流浪漢)因涉嫌[強.奸]罪已被刑拘。

兩段微博視頻顯示,某泊車場內,一女子走路搖搖晃晃,疑似醉酒,一深色衣服的男子扶著女子,周圍有路人經過但並未有人上前;另一段視頻中,女子下半身裸露,一男子正在穿褲子。

不過,兩段視頻中的男子是否為同一人,視頻中無法清晰判斷。

驚!醉酒女在泊車場內被陌生男發生關係,周圍有路人經過卻無人上前....全程被路人拍下!

泉州當地資訊微博發帖稱,視頻中的男女互不認識,在酒吧喝酒,男子看到女子喝醉後將其帶出酒吧,隨後在泊車場發生關係。

不過,這一說法尚未得到警方證實。

相關視頻:

文:綜合報導