因演三級片而被毀掉的四大艷星~李麗珍混亂的私生活讓她屢遭打擊,醜聞不斷...

dream     2016-11-19     1699     檢舉

身為娛樂圈中人,儘管看起來風光無限,但並非每一個人都能做到遊刃有餘,得到自己想要的。甚至還有一些貌美如花、才氣逼人的女星們,為了各種原因,選擇了拍三級片來開始自己的演藝事業,卻不料反被三級片所害,實在是可惜可嘆。

因演三級片而被毀掉的四大艷星~李麗珍混亂的私生活讓她屢遭打擊,醜聞不斷...

17歲參加「亞洲小姐」競選失敗的陳寶蓮,因其樣貌甜美,身材火爆,成功在《聊齋》、《霞姐》等片中為了純粹的*而脫,成為當時轟動一時的三級片女星。儘管後期陳寶蓮希望通過種種努力而擺脫因拍三級片而帶來的不良影響和後果,但她卻沒有熬到出頭之日。內心失衡的她在臨死之前的幾年間失控舉動越來越嚴重:參加《感官世界》首映時,突然拿出小剪刀割傷自己;多次大鬧前男友黃任中的家;曾經被懷疑服藥過量送醫院;與警員發生衝突;甚至在倫敦毆打外國女人,坐監服刑。

演藝生涯不順利,感情上亦諸多不順,令有過多次自殺和自殘經歷的陳寶蓮於2002年7月31日傍晚,在上海南陽路一幢24樓頂樓躍下自殺身亡,終年29歲,而事件發生地離著名作家張愛玲昔日寓所近在咫尺。一生備受情困的陳寶蓮,至死還未能放下重重的感情包袱,實在是令人唏噓。假若陳寶蓮能夠成功轉型,脫掉三級片艷星為其帶來的心理陰影,也許,她也會和舒淇一樣,至今仍風光於娛樂圈中。

因演三級片而被毀掉的四大艷星~李麗珍混亂的私生活讓她屢遭打擊,醜聞不斷...

當年一部《玉蒲團之玉女心經》,令初出道的舒淇春光無限,艷滿香江,勾得無數淫迷盡折腰!而其第一次脫衣服,風頭便蓋過老艷星李麗珍,其後的三級片演藝道路自然是一帆風順的,隨後在《紅燈區》寬衣解帶對抗任達華,《欲女》中繼續努力,贏得了主演爾東升力作《色情男女》的絕佳機遇,成就了舒淇的非凡演藝生涯。

然而,儘管這之後成功轉型,成為國際上知名的大牌女星,也曾在獲得影後封號之時,激動得熱淚盈眶,說一定要把脫掉的衣服一件一件穿回去。卻終究因曾出演過三級片而被愛神遺棄,至今仍孤身一人,獨自舔舐愛情留下的傷痛。這怨不得黎明,黎明也是個癡情種子,曾為了舒淇而自殺過,可到最後,還是不得不逃離,娶了貌似舒淇的樂基兒。

因演三級片而被毀掉的四大艷星~李麗珍混亂的私生活讓她屢遭打擊,醜聞不斷...

作為「少女三人組」成員之一,李麗珍出道時一直是扮演純情少女,但隨著年齡的增長,轉型的失敗,她也走上了拍三級片的道路,成為一代有名的艷星女郎。可是,這並未給她帶來好運,演藝事業仍然是處於低穀中,感情生活也並不順利,和前夫許願在2000年離婚,當年還傳出了李麗珍和自己的親妹妹共侍一夫的醜聞,之後依然有很多糾結不清的感情糾葛。這中間,李麗珍雖然憑藉電影《千言萬語》一舉奪得了金馬影後,但混亂的私生活還是讓她屢遭打擊,醜聞不斷。吸毒、第三者、淫亂等負面新聞占據著她藝人生涯的後大半生。

因演三級片而被毀掉的四大艷星~李麗珍混亂的私生活讓她屢遭打擊,醜聞不斷...

原名鍾真,曾拍過三級片《蜜桃成熟時》、《玉蒲團之官人我要》等,一脫成名之後,改名鍾甄。改名意味著告別三級影壇,她堅持「寧可挨餓,絕不裸露」,錯失許多演出機會,過著「清苦」的日子,體重瘦至40公斤,還有嚴重失眠症和三級恐懼症。任何人隻要提到三級片,她會立刻變得緊張、胃痛,甚至不知所雲。現在我們已經好多年沒有鍾甄的消息了,不知道這位曾經的性感女神是否還在人間?

看來,演三級片雖然可以名利雙收,卻總是要遭到「因果報應」的。拾歡在此奉勸初入娛樂圈和即將步入演藝生涯的MM們,咱還是走正道吧,儘管人間正道是滄桑,可總比做個三級片艷星要好得多!